Школа
20

Я избалована до безобразия!

Я избалована до безобразия!

Беседовать с умными людьми и звездами познавательно, интересно, но не так увлекательно, как это может быть с детьми. Чтобы не заскучать в осенней непогоде мы встретились с дочкой еварушницы Танютки ☀ Аней и поговорили с ней о жизни, воспитании и котах. Это самое веселое интервью в моей жизни!

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-5631.htm

Свернуть
Ответить
Какая милая девочка :)
❀ღ JАNЕ BRILLANT
17.09 18:35
Какая милая девочка :)
Ответить
Прелестное интервью! :))
Ответить
Спасибо за интервью с моей веселой фантазеркой :)))
Ответить
Может нам тоже котофф завести)))
Ответить
Замечательная девочка))) Очень понра...
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
23.09 10:22
Замечательная девочка)))
Очень понравилось ее пожелание еварушницам <<Пусть детей не наказывают! И счастья!>> Присоединяюсь!!!
Ответить
Просто слов нет- какая же умница и красавица! :))))))))))))))
Ответить
супер
Lelik9 **
17.09 22:38
супер
Ответить
Шикарное интервью :)))
Schαumα BRILLANT
18.09 09:10
Шикарное интервью :)))
Ответить
Как приятно, когда дети такие умные и интересные :-) Здоровья, удачи и хороших друзей девушке! :-)
Ответить
Просто замечательная девочка! Удачи! :-)
Ответить
Странно, почему анонимно получилось? :-( Галку не ставила...
Ответить
какая прелесть! сама искренность и очарование! особенно понравилось про "папа спит, а мама на Еве сидит" :)
Ответить
И говорит, что это ее работа :)))
Ответить
Читала с улыбкой!:) Отличное интервью! Молодец Анечка!
Ответить
Славно вышло!
Ануля C.S.
19.09 13:15
Славно вышло!
Ответить
какая прелесть. предлагаю ввести в практику интервью с детьми еварушниц!!!!кто за??!!!!
Ответить
Может нам тоже котофф завести)))))))
Ответить
Вот честно,это интервью-лучшее,что я...
маленькая лошадка V.I.P.
21.09 13:19
Вот честно,это интервью-лучшее,что я прочитала на Еве за последние пару лет:-) "Серьезно, ужин готовят коты?

Да. Сама не знаю, откуда у них эти привычки. Еще они лазят в моих игрушках, создают заклинания."

Вот это вообще очаровало:-)
Ответить
"Я избалована до безобразия" - это совершенно изумительно! :) И вообще замечательное интервью =D> =D> =D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)