20
Я избалована до безобразия!
Я избалована до безобразия!
Беседовать с умными людьми и звездами познавательно, интересно, но не так увлекательно, как это может быть с детьми. Чтобы не заскучать в осенней непогоде мы встретились с дочкой еварушницы Танютки ☀ Аней и поговорили с ней о жизни, воспитании и котах. Это самое веселое интервью в моей жизни!
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-5631.htm
Свернуть
Ответить
Замечательная девочка)))
Очень понравилось ее пожелание еварушницам <<Пусть детей не наказывают! И счастья!>> Присоединяюсь!!!
Очень понравилось ее пожелание еварушницам <<Пусть детей не наказывают! И счастья!>> Присоединяюсь!!!
Ответить
Как приятно, когда дети такие умные и интересные :-) Здоровья, удачи и хороших друзей девушке! :-)
Ответить
10
Просто замечательная девочка! Удачи! :-)
Ответить
какая прелесть! сама искренность и очарование! особенно понравилось про "папа спит, а мама на Еве сидит" :)
Ответить
какая прелесть. предлагаю ввести в практику интервью с детьми еварушниц!!!!кто за??!!!!
Ответить
Вот честно,это интервью-лучшее,что я прочитала на Еве за последние пару лет:-) "Серьезно, ужин готовят коты?
Да. Сама не знаю, откуда у них эти привычки. Еще они лазят в моих игрушках, создают заклинания."
Вот это вообще очаровало:-)
Да. Сама не знаю, откуда у них эти привычки. Еще они лазят в моих игрушках, создают заклинания."
Вот это вообще очаровало:-)
Ответить
"Я избалована до безобразия" - это совершенно изумительно! :) И вообще замечательное интервью =D> =D> =D>
Ответить