25
Губин: от Евы.Ру до Андрея Малахова
Губин: от Евы.Ру до Андрея Малахова
http://youtu.be/mlHPrPJ5gaE
Скандальное появление популярного певца Андрея Губина в ток-шоу Андрея Малахова "Сегодня вечером" (эфир от 15 сентября 2012 года) всколыхнуло общественность.
Но еще в июне именно Ева.Ру вновь "открыла" звезду Андрея Губина. Андрей дал Еве.Ру эксклюзивное интервью "Я живу как свободный человек...", в котором ответил на животрепещущий вопрос поклонниц: "где вы теперь?".
В студии Андрей подвергся провокациям со стороны редакторов и ведущего ток-шоу. Неоднозначное поведение певца в эфире породило у публики массу споров и домыслов о его судьбе.
Напомним, что скандал вокруг популярного певца на Еве.Ру начал разгораться еще в июне.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-5650.htm
Свернуть
Ответить
Хм.. ничего однозначного в его поведении я не увидела, очень последовательно себя ведёт. В чём скандал заключается? Как-то странно обзор написан, не по существу.
Ответить
Смысл в том, что после долгого затишья у него сначала Ева.ру взяла интервью, а потом его пригласили к Малахову. Может даже благодаря этому первому интервью.
Ответить
А вы не знали?
Ответить
Кому это все вообще интересно? Захламляют Еву непонятно чем. Ну поговорили пару раз, но тааак навязчиво топики заводить и статьи о Губине писать.., хватит уже, а?
Ответить
Жалко его очень. Депрессняк налицо. Такой жизнерадостный человечек был. Пусть поправляется и новые хорошие песни напишет, а то слушать уже почти нечего!
Ответить
10
Ну и что, новый период в жизни человека. Не обязан он дрыгаться на сцене всю жизнь, как некоторые, под сороковник и выше все под мальчиков типа Иванушек. Пересмотрел взгляд на мир и на жизнь. А телевизионщики умеют все перевернуть, человек наговорил, а они отдельные фразы вырезали и склеили, чтобы сенсацией было. Фарс устроили.
Ответить
А то он не в курсе как телевизионщики работают... Если ему было бы это до одного места, его бы не было на этой передачи.
Лично мне показалось, что у Губина не все карты в колоде...
Лично мне показалось, что у Губина не все карты в колоде...
Ответить
Какие карты? Ему это всё не надо, как мне показалось, даже не знаю, зачем он на передачу пришёл.
Ответить
Какая неумная мисс России, вот уж что надо вырезать. А ее фраза"Даже такие девушки как я помнят ваши песни"- улет, а ее речь про обращение к Богу , заученный текст,который был не к месту . Жуть. Зачем такую дуру позвали?
Ответить
Мда, не понятное какое-то появление на публике. Но как он сейчас выглядит мне очень понравилось, действительно - возмужал. А вот как себя ведёт...Не добрый он какой-то и самовлюблённый, и куча комплексов при том. Мне так показалось:)
Ответить
выглядит он нормально, но он себя таким не принимает. ему вообще лучше сменить фамилию и начать другую жизнь. он уже вырос из так штанишек, которые ему снова предлагают надеть. а на ретро ФМ не хочет. все привыкли к нему - мальчику со сладкими песнями. он вырос из этого, я думаю его уже раздражает тот образ, который всем запомнился. не факт , что его примут новым, таким какой он сейчас есть, если он выйдет на сцену. а в преждний свой образ он не вмещается - он повзрослел и физически и морально
Ответить
Глубоко:) Да мы в общем-то все не законсервированные, меняемся и внешне и внутренне:) Мои любимые DM тоже давно не мальчики 20 лет, и стиль изменился, да и внешне. Живут парни, творят вместе и по-рознь. Депрессуют, умирают и воскресают:)Среди наших подобный пример, конечно, ещё поискать, Губин и рядом не стоял. Но просто у парня похоже кризис среднего возраста, и даже поддержать его не кому:(
Ответить
Не-не,пусть лучше не выходит,пусть найдёт себя в другом амплуа.Все уже о нём благополучно забыли,если кто и помнил вообще.
Ответить
20
Андрюша,встреча через несколько лет.Как ждала этого.Передо мной - мужественный неотразимый мужчина.Чистая душа,светлая улыбка,я люблю вас,люблю глаза,губы,люблю вас как человека,правдивого - честного
Ответить
Музыка вдохновляет,Андрюша,как была рада увидеть вас.Музыка,в душе моей,слова повторяю снова и снова,пою.Андрюша,не пишу возвращайтесь,просто жду.Хочется крикнуть на весь белый свет,как вы дороги мне,Андрюша,спасибо вам,в моей жизни столько теплоты и любви,и это все сделали вы - любимый мой человек
Ответить
Еду в такси,водитель
включает песни Андрея
Губина.Улыбка озарила мое
лицо,и так тепло стало
внутри.Я открыла
окно,теплый ветер ворвался в салон,мне еще с кем-то так
хотелось поделиться своей
радостью,всем прохожим я
мысленно посылаю
воздушные поцелуи.Хорошо
поет Андрей,уважаю его как человека.Да я тоже.А такси