47
Мы ждем тебя дома с победой!
Мы ждем тебя дома с победой!
Мы ждали декабренка, а он решил не ждать зимы и родился в сентябре- на три месяца раньше срока.
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-5714.htm
Свернуть
Ответить
Желаю Вам от всего сердца всего самого наилучшего. болею за вас с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька! Какая вы молодец! Все будет хорошо, ваш малыш точно справится! Ведь у такой мамы просто не моет быть по другому! Удачи вам, терпения и здоровья!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у вас всё будет хорошо! Сил и здоровья вашему малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От всей души желаю победы!!! Пусть малыш побыстрее справится с трудностями и растет здоровым!
Ответить
Катя,сил вам и здоровья с Максимкой! Такие детки отчаянно цепляются за жизнь и преодолевают все препятствия!А задача мамы и врачей помочь справиться! Удачи вам!!!
Ответить
10
Какие вы молодцы!!! У вас все получится, по другому и не может быть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, удачи вам с Максимкой!!! При такой любящей семье он обязательно справится со всеми трудностями и победит!
Ответить
Катя, от всей души желаю победы и Вам и Максимке..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катенька! От всей души желаю Вам и Максимке оромного здоровья!!!!!! У вас непременно все будет ХОРОШО!!!
Ответить
Катюш, мои дочки родились чуточку позже - в 31 неделю, но их было двое :) и поэтому весили они по 1,5кг. А сейчас такие большие девчонки! Им вчера 4 годика исполнилось, а выглядят и рассуждают на все 6!!!!Так что верьте, любите Максимку, держите его за ручку и всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю с именинницами! И спасибо огромное за Ваш позитивный опыт- нам сейчас очень нужны такие истории!
Ответить
20
Катя, и я пожелаю вам всего самого-самого наилучшего! У вас с Максимкой все получится! Искренне вам этого желаю!!!
Ответить
Катя, такого позитивного настроя я не видела очень давно!!! Максим обязательно преодолеет этот путь, ведь его дома ждут братья и любящие родители! :) Удачи Вам!
Ответить
Катюш, победы вам с Максимкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас все получится, здоровья малышу!!!!!
У вас все получится, здоровья малышу!!!!!
Ответить
Катюша! У Вас и Максимки все получится!!!! Вы молодцы!!! Желаю удачи на Вашем пути!!! И только ПОБЕД Максимке!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюш, Максимка обязательно победит! Сил и терпения вам, здоровья малышу и поскорее оказаться дома, в кругу любящей семьи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет обязательно хорошо!!! И скоро Максимка должен быть дома!!!Подругому и быть не может у такой женщины которая прошла через такие испытания!!!
Ответить
Желаю вам удачи..Верьте.Я то же выхаживала Максимку правда с 33 недель.Знаю как это не просто .
Ответить
30
Катюш, много-много сил, терпения и здоровья вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, читала Вашу историю как свою, я с Украины, подтекание обнаружили в 21 неделю, плюс открытие шейки матки на 1 см с пролонгированием околоплодного пузыря. Благо попался хирург от Бога, который на свой риск предложил сложную операцию подшивания шейки матки - при этом не давал никаких шансов т .к. Нужна была такая точность, чтобы не задеть пузырь. Но операция прошла успешно. Через неделю тест на околоплодных показал положительный результат. Сказали шансов нет при таком сроке, нужно снимать швы. Но я отказалась. Сейчас пошла 25 неделя, для того, чтобы малыш выжил нужно минимум 28 недель. Конечно, постельный режим, встаю только в туалет и покушать. Воды подтекают, хотя врачи не понимат почему все анализы в норме и нет маловодия. Как и у Вас - литры капельниц, 3 курс антибиотиков, и других препаратов. Но я верю, что мы справимся, стараюсь не растраиваться, подбадривать малыша, и прошу у Бога терпения пережить все, что бы не случилось, и каждый день благодарю, потому что каждый день для нас это счастье. Говорю себе, что никто не знает, что случиться с ним завтра, поэтому прожитый день дает надежду на завтра. Вы права, что это как соревнование, борьба за жизнь маленького человека, нужно использовать любой шанс и не опускать руки и, конечно, не лишать жизни своего малыша, не использовав все возможные варианты.
Ответить
Катенька, удачи вам, счастья, Максимке скорейшей поправки:) и воссоединения с семьей! Пусть все будет хорошо как можно быстрее!!!
Ответить
Катюша, желаю Вам сил, удачи и терпения!
А Максимка обязательно все выдержит, ему иначе нельзя, ведь его ждет такая прекрасная семья дома!!! Здоровья Вашему малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Максимка обязательно все выдержит, ему иначе нельзя, ведь его ждет такая прекрасная семья дома!!! Здоровья Вашему малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катюша, удачи Вам с Максимкой и всей Вашей семье!!!
Я верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И мы еще дождемся фотографий Максимки со спортивных соревнований
Я верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И мы еще дождемся фотографий Максимки со спортивных соревнований
Ответить
Катя, с таким настроем по другому быть не может! Вы дождетесь Максимку с победой! Он обязательно победит!!! С такой мамой по другому просто нельзя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!
Удачи Вам, сил и терпения. А Максимке здоровья крепкого-при крепкого!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!
Удачи Вам, сил и терпения. А Максимке здоровья крепкого-при крепкого!!!
Ответить
Катя, желаю вам сил и терпения и удачи! Максимка справится! Любовь победит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки!!!! Всем огромное спасибо за такие теплые слова!!! Очень приятно осознавать, что ты не один- на- один со своей проблемой! Столько людей, которые нас никогда не видели, сопереживают и болеют за нас!
Ответить
40
Катюша, переживаем за Вас! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, победы Вам с Максимкой! Болею за вас и молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, и от меня ловите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Максимки будет все хорошо, пусть растет, набирает вес и поскорее выписывается домой!!!!
Пусть у Максимки будет все хорошо, пусть растет, набирает вес и поскорее выписывается домой!!!!
Ответить
Катя, прочитала ваш рассказ, всплакнула и вспомнила себя... мы с дочкой тоже прошли через ЭКС, реанимацию и этап выхаживания, правда она появилась на свет на большем сроке - 35 недель, но тоже пришлось бороться за жизнь. Вы - молодец, вы - сильная, и очень правы в том, что главное ВЕРИТЬ В СЕБЯ И В СВОЕГО МАЛЫША И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Я повторяла это каждый день себе и девочкам-соседкам по отделению на этапе выхаживания и все получилось. Сейчас моему СЧАСТЬЮ уже 2 годика, она бегает и лопочет, а последствия сложной истории рождения постепенно сглаживаются. И у вас все будет хорошо!!!
Дай Бог здоровья вам и Максимке, и скорейшего возвращения домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог здоровья вам и Максимке, и скорейшего возвращения домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя, победы Вам с Максиком! молюсь за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить