Школа
10

Портреты новорожденных младенцев

Портреты новорожденных младенцев

Представляем вам подборку фотопортретов, которые стали самыми первыми в жизни этих крошечных людей, только-только появившихся на свет.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-5723.htm

Свернуть
Ответить
Супер! Инопланетяне, наши любимые!
Ответить
уродство как оно есть
гадливость вызывают
Ответить
позвольте, гадливость - это когда га...
Хорошая Ш@рлотта ***
23.10 23:43
позвольте, гадливость - это когда гадить начинаете?.. не припомню, чтобы что-либо вызывало, например, у меня "гадливость"...:mda
Ответить
да самые красивые!
Ответить
Ай, хороши! Ну, до чего же хороши, просто восторг! Глазищи - "я тебя вижу"...:)
Ответить
№ 15 - это что-то! :)
нейтралка *
25.09 22:42
№ 15 - это что-то! :)
Ответить
Моя была самая красивая, а эти какие-то страшненькие))) Некоторые так смотрят, что не верится, когда говорят, что новорожденные все в размытом виде видят, прям в объектив смотрят! лапушки!
Ответить
Даже странно, что для кого-то они уродцы))
Ответить
Какие все сладенькие!!!! масики! чмок-чмок!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)