19
А новогодние мечты все-таки сбываются!!!
А новогодние мечты все-таки сбываются!!!
Хочу рассказать о том, как в нашей жизни каждое слово и каждая сокровенная мысль имеют значение.
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-5764.htm
Свернуть
Ответить
Очень трогательная история. Удачи Вам, автор!!! И легкого продолжения беременности!
Ответить
очень трогательно.тоже прослезилась.Бывают же в жизни чудеса.Удачи и благополучия.
Ответить
вы очень красивая будущая мама! здоровья вам и удачно доносить :)
рассказ хороший!!
рассказ хороший!!
Ответить
Натуська! Счастья и здоровья вам! Мне тоже больше хочется, чтобы это была принцесса, ну а там как господь решит :) держу за вас кулачки!
Ответить
Ой, как здорово!
У меня был точно такой же срок, конец февраля, только беременность замерла(((
У меня был точно такой же срок, конец февраля, только беременность замерла(((
Ответить
ох...тактичная вы такая....и так к месту..
Ответить
10
Наталья,у на сполностью похожи ситуации.....только у нас 1 ребенок и те же самые разговоры,потом,попозже и тд....Так же как и вы жду эти полосочки,а вдруг что произойдет....и не происходит..Очень переживаю тоже....А за Вас очень рада...надежду мне вселили...
Ответить
Натуська!читала стих прям до слез, очень трогательный!!! желаю только победы!!!
Ответить
У Наташи вчера родилась дочка!!!
От души поздравляю дважды маму и ее маленькую принцессу, желаю крепкого здоровья и счастья их дружной и красивой семье!
От души поздравляю дважды маму и ее маленькую принцессу, желаю крепкого здоровья и счастья их дружной и красивой семье!
Ответить
Классная история!!!
Всего самого светлого вам!!
Аж мне стало интересно, все таки кто же у вас будет..мальчик или девочка))))
Всего самого светлого вам!!
Аж мне стало интересно, все таки кто же у вас будет..мальчик или девочка))))
Ответить
Наташа, вам легкой беременности и здоровья всей семье!!! У меня было нечто похожее с мужем, но он потом сам захотел)) и мы начали планировать, но не получалось(( и в НГ 2010 я загадала тоже такое же желание, и сработало!!!! в конце февраля я уже увидела полоски)) мы вместе оч.хотели дочку, но получился сынок второй)) но такой лапуля)) я даже не желаю)) Очень инетерсно кто же будет у вас! вы все же в НГ загадывали именно дочу)))
Ответить