29
Дочь Sharisha отправляется в Англию!
Дочь Sharisha отправляется в Англию!
Ева.Ру и Британский Совет готовы огласить итоги конкурса "Я учу английский"
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-5790.htm
Свернуть
Ответить
Поздравляю маму и умницу-дочу! Очень заслуженно, особенно учитывая, что девочка действительно серьезно занимается английским.
Ответить
10
это правда здорово, пока еще трудно поверить... было немного ожидаемо, но стало совершенно неожиданно!
Спасибо всем за поддержку и за пожелания удачи и победы. Настя действительно давно уже знает язык лучше меня, но нет предела совершенству :)
Моя сокровенная мечта - поехать вместе - и привезти интересные фотографии... столько задумок... Who knows? )
Спасибо всем за поддержку и за пожелания удачи и победы. Настя действительно давно уже знает язык лучше меня, но нет предела совершенству :)
Моя сокровенная мечта - поехать вместе - и привезти интересные фотографии... столько задумок... Who knows? )
Ответить
Мои поздравления!
Я почему-то так и думала :) Очень органично она в этом конкурсе смотрелась :)
Я почему-то так и думала :) Очень органично она в этом конкурсе смотрелась :)
Ответить
Супер!!! :party2:party4:party2:party4:party2
Поздравляю! Фотографии ждем))
Поздравляю! Фотографии ждем))
Ответить
20
Поздравляю еще раз! Фото замечательное, приезжайте с фото из Англии, будем ждать!!!! :-)
Ответить
Вау, здорово, поздравляю!!! Молодцы, супердевчонки, и мама и дочка:)
Ответить
Это просто супер! Поздравляю с заслуженной победой! Вы как всегда лучшие, в этом не было сомнений!
Ответить
Поздравляем!!!
Вам эта поездка по-настоящему необходима.
Настюша,твоя мамик чудо,это ее руками созданные фотографии где мы видим тебя такую красивую,такую разную.
Олюшка,ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Вам эта поездка по-настоящему необходима.
Настюша,твоя мамик чудо,это ее руками созданные фотографии где мы видим тебя такую красивую,такую разную.
Олюшка,ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Ответить