Школа
18

Ребенок на всю жизнь

Ребенок на всю жизнь

В Бразилии живет девушка, которая в свои тридцать лет до сих пор ребенок, причем в буквальном смысле.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-5776.htm

Свернуть
Ответить
Удивительно!
Mila-ya ***
29.09 14:24
Удивительно!
Ответить
Похожа на маленькую старушку, повезло ей с добрыми родными людьми. Счастья им!
Ответить
каких только болезней нет на этом свете...самое главное,что Мария Аудете растет среди любящих ее людей
Ответить
Но родители, не имея материальных средств, обратились в больницу лишь, когда девушке исполнилось 28 лет - кошмар! могли бы обратиться за помощью и пораньше! бедная человечек!
Ответить
Какое счастье, что у нее такие родственники! Удивительно, в наше сумашедшее, перевернутое время, видеть такую доброту и терпение! Прослезилась!
Ответить
Ужас какой. Похожа на маленькую старую обезьянку((( Интересно, а зубы у неё поменялись? Главное, что она не осознает что остановилась в развитии.
Ответить
Я бы не сказала, что на старушку, пр...
Светлана Сергеевна *
29.09 20:04
Я бы не сказала, что на старушку, просто лицо какое-то специфическое, а так обычный "почтигодовасик"
Ответить
глаза у неё взрослые какие то, уставшие.
Ответить
и мне именно уставшими глаза показались..деточка, жалко её((
Ответить
Тётенька)))
алена76 *
2.10 14:04
10
Тётенька)))
Ответить
Да дело в том, что она то не осознает что с ней что то не так) Она всю свою жизнь будет на уровне 9 месячного ребенка. Только её глазки выдают какую то усталость что ли, возрастную...... Но она вроде так похожа на обезьянку, что закрадываются сомнения про папу)))))
Ответить
Думаете, папа обезьян?
Ответить
Ну, это невозможно) Просто личико такое специфическое)
Ответить
ржала до слез!Классно ответили;)))))))))))))))))))
Ответить
ого, вот ведь как бывает жизнь несправедлива, очень жаль эту женщину-ребенка :(
Ответить
Да уж. Тяжело на такое смотреть. А р...
ВасилисаАлексеевна _
3.10 11:07
Да уж. Тяжело на такое смотреть. А родители и правда странные. До 28 лет ждали. Им по ходу прикольно было, что ребенок всегда малышом будет. Какой нормальный родитель будет спокойно смотреть, что ребенок не развивается, не растет??? Обстановка в квартире нормальная, не то что трущоба какая-то. В общем умиления они у меня не вызвали.Или наврали, что они только в 28 лет обратилиськ врачам.
Ответить
Мне тоже тяжело смотреть. Очень жаль этого человечка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)