27
Детская в цветочек
Детская в цветочек
Придумывала комнату для племянниц-двойняшек 8-ми лет. В итоге, сделали все по-другому, а проект остался только как "Детская мечты"!
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-5907.htm
Свернуть
Ответить
на мой взгляд тоже слишком яркие цвета, хорошо бы оставить желтый и зеленый. В такой детской здорово поиграть, но учиться и спать мне кажется неуютно.
Хотя выглядит очень симпатично
Хотя выглядит очень симпатично
Ответить
Дизайн комнаты очень понравился - просто и функционально. А вот цвета - ужас-ужас. Да, ярко и весёленько, но жить в такой комнате невозможно. Такой взрыв хорош для игровой, но в спальне должны быть мягкие, успокаивающие цвета.
Ответить
Моя дочь, увидев, заказала себе такую. Очень понравилось, возьму на заметку.
Ответить
10
Галюциногенно!
Ответить
По функциональности очень здорово, учитывая маленький размер комнаты. А вот цвет, и правда, через чур яркий.
Ответить
это взрослым чересчур ярко)) а дети были бы в восторге!
мне кажется тот, кто это придумывал думал только про детей))
мне кажется тот, кто это придумывал думал только про детей))
Ответить
А где вторая кроватка, вижу только одну? Сколько кв.м. комната? Для девочек очень классно, мне бы в детстве точно понравилось.
Ответить
20
Нашла вторую кроватку, а кровати уже взрослые, подскажите габариты спального места?
Ответить
Функционально просто отлично.. Цвета бы тоже выбирала бы поспокойнее..лучше дерево. Яркость за счет аксессуаров, которые можно бесконечно менять по желанию хозяек..
Ответить
ОООЧЕНЬ понравилось! Ничего лишнего, всего достаточно. Цвета просто гениально подобраны, респект респектыч Вам!
Ответить
По функциональности непонятно куда одежду складывать. Автор проекта наверно не знает, сколько одежды может быть у 2 девочек
Ответить