Школа
27

Детская в цветочек

Детская в цветочек

Придумывала комнату для племянниц-двойняшек 8-ми лет. В итоге, сделали все по-другому, а проект остался только как "Детская мечты"!

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-5907.htm

Свернуть
Ответить
Цвета "вырви глаз" - не спрятать взгляд.
Убивает телек в детских
Ответить
на мой взгляд тоже слишком яркие цвета, хорошо бы оставить желтый и зеленый. В такой детской здорово поиграть, но учиться и спать мне кажется неуютно.
Хотя выглядит очень симпатично
Ответить
спать нормально, темно же.
Ответить
А мне понравилось:) Ярко и красочно:)
Телек тоже иногда нужен:))
Ответить
Согласна :) Ярко и красочно, мне нравится.
Ответить
очень красиво! Классно!
Фуджейра V.I.P.
10.10 11:36
очень красиво! Классно!
Ответить
Дизайн комнаты очень понравился - просто и функционально. А вот цвета - ужас-ужас. Да, ярко и весёленько, но жить в такой комнате невозможно. Такой взрыв хорош для игровой, но в спальне должны быть мягкие, успокаивающие цвета.
Ответить
Чудесная работа, спасибо Вам )
Ответить
Моя дочь, увидев, заказала себе такую. Очень понравилось, возьму на заметку.
Ответить
Галюциногенно!
Anonymous
10.10 11:48
10
Галюциногенно!
Ответить
По функциональности очень здорово, учитывая маленький размер комнаты. А вот цвет, и правда, через чур яркий.
Ответить
это взрослым чересчур ярко)) а дети были бы в восторге!
мне кажется тот, кто это придумывал думал только про детей))
Ответить
Очень симпатично, функционально, но для спальни перебор с яркостью.
Ответить
на мой взгляд это не только спальня-поэтому очень оригинально
Ответить
Мне понравилось.)
Обычная такая.... **K**
13.10 20:00
Мне понравилось.)
Ответить
Очень ярко и красиво! Удачи!
☼✈xorolik✈☼ BRILLANT
17.10 17:20
Очень ярко и красиво! Удачи!
Ответить
Супер! У нас ещё ярче, ребенок тащится!!!!!
Ответить
я тоже ЗА яркие сочетания в детских.. На то и детство.
Ответить
А где вторая кроватка, вижу только одну? Сколько кв.м. комната? Для девочек очень классно, мне бы в детстве точно понравилось.
Ответить
Нашла вторую кроватку, а кровати уже взрослые, подскажите габариты спального места?
Ответить
Комната - 5000x2800 (14 м). Спальное место 2000x900.
Ответить
Функционально просто отлично.. Цвета бы тоже выбирала бы поспокойнее..лучше дерево. Яркость за счет аксессуаров, которые можно бесконечно менять по желанию хозяек..
Ответить
ОООЧЕНЬ понравилось! Ничего лишнего, всего достаточно. Цвета просто гениально подобраны, респект респектыч Вам!
Ответить
По функциональности непонятно куда одежду складывать. Автор проекта наверно не знает, сколько одежды может быть у 2 девочек
Ответить
Супер! Очень красиво!
Ответить
Красиво, но возбуждающе слишком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)