Школа
16

Самая умильная парочка!

Самая умильная парочка!

Как думаете, кто это?

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-5920.htm

Свернуть
Ответить
Бохо...!!
Зluka V.I.P.
11.10 17:11
Бохо...!!
Ответить
Вот это да!!! так да!!! Они маскируются или просто в каком-то фильме снимаются, интересно...
Ответить
такие милые))) - просто прелесть)))) - главное, что они в гармонии друг с другом! рада за них!!
Ответить
у нас во дворе живет англичанин. когда я его спросила, какие отличия в жизни "бритов" и "еспаньол"?, то он мне ответил, что в Англии он может запросто в пижаме за хлебом пойти, а в Испании надо держать имидж. Прямо как в России "по одежке встречают"..А я ненароком тоже подумала, что парочка в саду психушки гуляет.
Ответить
глядя на первое фото, подумала, что это клиника для душевнобольных...
Ответить
Бомж-стайл:)
Она внешне весьма интересная женщина, если судить по фильмам. А Бертон вполне в образе.
Ответить
А кто это???
Anonymous
11.10 23:09
А кто это???
Ответить
Белатриса ))
Anonymous
12.10 21:30
Белатриса ))
Ответить
Я сначала подумала,что по Лондону тоже бомжи шляются))).
Ответить
мож они хотят,чтоб им песню спели?я её помню.
Ответить
Ну тогда заводи и попремся спать уже,а то и так уже три дня обожрамши и не спаМши.
Ответить
Ответить
А мЕни сёня больше нравиЦа переляканый Соседов http://www.youtube.com/watch?v=mwBRz_5H9qQ

................................

(с) Что хочет - то и говорит.
Ответить
а я их сразу со спины узнала:)
Ответить
Я тоже) Как только взгляд на фото упал)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325