24
"Про это" или детям вход разрешен
"Про это" или детям вход разрешен
Эта книга перевернула сознание многих родителей и позволила посмотреть на наш мир другими глазами. Ключевое слово «посмотреть». Оторваться от работы и домашней рутины и обратить внимание на то, что читают наши дети. Главный редактор Евы.Ру размышляет о 10 летних девочках, сексе и скандальной книге «Девчонкология».
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-6098.htm
Свернуть
Ответить
Одно название "Девч-Онкология" говорит о многом. Прям не книга, а какая-то злокачественная опухоль. О времена, о нравы:(
Ответить
И вот там Хто-та насчет хруФсталя и горячей воды... - я уже давно експеримент ставлю - иногда мою свой хрувсталь сильно теплой водой.И ничЁ - не мутнеИТЬ.
Ответить
эт что?????ужасненько....теперь буду знать,что эту книгу покупать н е л ь з я
Ответить
МАМА! Это что за бредятина? У авторов есть дочери? Наверное такие как та, что на Кутузовском аварию устроила. Ранняя алкоголичка.
Ответить
Я не вникла в гражданство автора :) Меня убил сам подход к воспитанию девочки.
Ответить
10
Хотя у меня растет парень, как-то беспокойно стало на душе.. а если и для них тоже накатают!!
Ответить
Дааа... Нет слов. И где ж эти умники, которые ставят метку +18 на мультфильм "Ну, погоди!"? Как же эта мерзость печатная пробирается на полки наших книжных магазинов? И в ДЕТСКИЕ отделы! И ведь это не единственная книга, в подобном стиле написанная...
Ответить
не могу понять,чем все возЬмуЩаютЬся.Ну у меня тоже была такая книжка в совестском правда варианте.И зеркальце,ну маленькое правда,тоже было.Правда маме я не рассказывала,что читаю ;) эхту книжку когда никого нет дома...
Ответить
*ехидно* Маме она не рассказывала... - аХа,тебе наверно папа эту книжку в книжный шкаф положил).
Ответить
а чё,Бигудя,пошли книжульку-то поищем ;)
Ответить
Интересно, эту книгу можно где-то купить? Хочу сама почитать.
Ответить
20
"Когда мастурбируют девушки, они трогают свою грудь, тереть клитор или вагину." таджикские авторы? нерусский язык
Ответить
интересно, зачем подняли топ трехлетней давности? кому-то потребовалось перечитать?
Ответить