28
Осенний калейдоскоп
Осенний калейдоскоп
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-6112.htm
Свернуть
Ответить
Просто потрясающие фотографии, обожаю этого ребенка, а мама талантище! Стихотворение завораживает! БРАВО!
Ответить
Мило, нежно и трогательно! Браво и маме и лапочке-дочке! Очень нравится любоваться Вашими творениями!
Ответить
Олюшка! Пятый год я любуюсь вашими фото-работами,пятый год я вижу как ваш профессионализм растет.
Сегодня уже можно про вас сказать Ольга ВЕЛИКАЯ!
Вы самая умная мамочка,потому,.что столько времени уделяете своим дочкам,столько времени учите их находится в мире прекрасного,делаете их жизнь ярче.Да и нашу тоже.Когда я смотрю ваши фотографии,я нахожусь рядышком с вами,мне там интересно. Снимайте больше ,а мы будем наслаждаться и видеть очень красивый и очень добрый мир,который вы отрываете нам.
Сегодня уже можно про вас сказать Ольга ВЕЛИКАЯ!
Вы самая умная мамочка,потому,.что столько времени уделяете своим дочкам,столько времени учите их находится в мире прекрасного,делаете их жизнь ярче.Да и нашу тоже.Когда я смотрю ваши фотографии,я нахожусь рядышком с вами,мне там интересно. Снимайте больше ,а мы будем наслаждаться и видеть очень красивый и очень добрый мир,который вы отрываете нам.
Ответить
Превосходные фотографии!
С удовольствием окунулась в Ваш мир тепла и доброты, столько нежности, столько радости в каждой работе! :)
С удовольствием окунулась в Ваш мир тепла и доброты, столько нежности, столько радости в каждой работе! :)
Ответить
10
Оль, ты такая умница! Фотографии изумительные, светлые, душевные, и стихи очень добрые.
И Ариша твоё просто солнышко! :-*
И Ариша твоё просто солнышко! :-*
Ответить
На мой взгляд - супер профессионально, качественно и с большой любовью! Спасибо!
Ответить
Творчество с большой буквы! Не под заказ, не для конкурса - а настоящее Творчество в каждой фотографии, в каждой рифме... Умница!
Ответить
Фотографии, как всегда, замечательные, столько в них света и тепла! ТАК видеть своего ребенка может только очень любящая мама.
И стихотворение цепляет, несмотря на несовершенство некоторое, или, возможно, благодаря ему. Доброе и искреннее. Некоторые строчки сразу запомнились и крутятся в голове со вчерашнего дня.
Спасибо, что делитесь с нами настроением и талантом.
И стихотворение цепляет, несмотря на несовершенство некоторое, или, возможно, благодаря ему. Доброе и искреннее. Некоторые строчки сразу запомнились и крутятся в голове со вчерашнего дня.
Спасибо, что делитесь с нами настроением и талантом.
Ответить
20
Просто восхитительно! И дочка и фотографии, нет слов, одно большое АХ!!! Радуйте и дальше Вашими работами!
Ответить
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с) Это про Вас.Замечательные фотографии!
Ответить
Оленька, просто замечательно!!! С удовольствием увидела,посмотрела, прониклась, ты - умничка, вернее, вы - Умнички!
Ответить