Школа
15

Книга для чтения взрослыми детьми

Книга для чтения взрослыми детьми

Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися - персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-6120.htm

Свернуть
Ответить
Судя по комментариям- хрень полная. ...
Обычная такая.... **K**
25.10 16:30
Судя по комментариям- хрень полная. Ну, а о чем там в книге- тайна, покрытая мраком.:)
Ответить
видимо с претензиями на юмор.. но как-то не вышло...
Ответить
Слушайте,не знаю там про чужие сиськи,могу сказать только про ту,которая меня худо-бедно подкармливала последние 20 лет.Ей лучше всего жилось при Лужкове(смеяться после слова лопата),когда она помимо меня кормила ещё как минимум 3-ех подкидышей.Ну и сейчас видимо намечаются какие-то интересные перспективы.Боюсь вот тока ща заспиваю песню.
Ответить
мож всех поименно,а то похоже опять "не воткнули").
Ответить
Говорилка на кнопке,радио-спорт и ОРР.
Ответить
Я чёт не пОняла,а где твои-то сбережения??
Ответить
По дороге потерялись.
BeeGooDy GWS _
26.10 14:24
По дороге потерялись.
Ответить
вах-вах-вах,хто ж последнее унёс?
Ответить
походу товарисч из транспортного цеха,желающий депутатствовать ныне в Питере.
Ответить
Вот мы и трижды дуры.Мы их приняли за налоговых инспекторов?Или за кого?
Ответить
за кого-за кого - за того,кто меня мамкой с. называл,а тебе ваще сказал,что представить себе не может,как можно спать с женщиной,которая вяжет.а сам за свою книжку ваще со студентов деньги брал.
Ответить
Вот балаболки - ща ведь все на депутата подумают!
Ответить
А и пускай.Очень даже хорошо.
Ответить
Фублин... СИСЯ, буэ... :sick4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)