17
Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости
Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости
Несколько месяцев назад поклонники Марины Хлебниковой заметили, что лицо певицы как-то неуловимо изменилось...
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-6134.htm
Свернуть
Ответить
А вы, дорогая, тоже пластикой обновицца пытались?)) Я не про возраст, а про потребность следующих операций :(.А собой ей уже НИКОГДА не стать, увы..тока жалкая старушка с перелицованной физией :(
Ответить
Я пришила уши на старости лет. Была лопоухая - теперь нет. Щитаеццо?
ПыСы: у меня еще ботокс в мб, то есть в самом третьем глазу, прям на морде лица. Вполне себе хорошо получилось - была злобная старуха, а стала бобрейшей души старушка. Не исключаю дальнейший тюнинг.
ПыСы: у меня еще ботокс в мб, то есть в самом третьем глазу, прям на морде лица. Вполне себе хорошо получилось - была злобная старуха, а стала бобрейшей души старушка. Не исключаю дальнейший тюнинг.
Ответить
Уши не считаем, их пришивают не натягивая пол-лица на затылок)) А ботокс настораживаит :mda Но это от темноты моей и неосведомленности ;)Желаю вам и дальше не терять рассудок, пользуясь тюнингом, шобэ такой вот Марины не получилось! Верю, что вполне реально!))
Ответить
А зачем ботокс колоть в темечко?:think
Ответить
Песню "Какао" она никогда не пела.
Ответить
10
Да, про какао не она пела. дожди, кофе и генерал..вот , по-моему, самые популярные её песнопения. а почему надо себя уродовать операциями, почему мы не можем принимать себя такими как есть в любом возрасте и просто радоваться, что ещё живем..
Ответить
Дык когда она про Чашку кофею пела, ей лет на 15 меньше было. Отчего ж не измениться то? Время неумолимо течет
Ответить
ничего себе "неуловимо изменилось". Ужас как изменилось....
Ответить
Мож, она болеет(ттт)? Пластика пластикой, но уж очень худая, изможденная...
Ответить
"Весной звезда перенесла сложную стоматологическую операцию – ей удалили кисту на основании корня зуба, после чего долго и мучительно восстанавливали кость и вживляли имплант. Артистка жаловалась на постоянные боли и на то, что живет практически впроголодь – из-за того, что зубы все время ныли, Марина не могла нормально есть." Она и так была худая, а от такой голодухи вообще растаяла....
Ответить