Школа
17

Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Несколько месяцев назад поклонники Марины Хлебниковой заметили, что лицо певицы как-то неуловимо изменилось...

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-6134.htm

Свернуть
Ответить
бедная старушка(((Дальше только хуже будет..
Ответить
*мылит веревку* она моложе меня на 3 месяца.
Ответить
А вы, дорогая, тоже пластикой обновицца пытались?)) Я не про возраст, а про потребность следующих операций :(.А собой ей уже НИКОГДА не стать, увы..тока жалкая старушка с перелицованной физией :(
Ответить
Я пришила уши на старости лет. Была лопоухая - теперь нет. Щитаеццо?
ПыСы: у меня еще ботокс в мб, то есть в самом третьем глазу, прям на морде лица. Вполне себе хорошо получилось - была злобная старуха, а стала бобрейшей души старушка. Не исключаю дальнейший тюнинг.
Ответить
Уши не считаем, их пришивают не натягивая пол-лица на затылок)) А ботокс настораживаит :mda Но это от темноты моей и неосведомленности ;)Желаю вам и дальше не терять рассудок, пользуясь тюнингом, шобэ такой вот Марины не получилось! Верю, что вполне реально!))
Ответить
А зачем ботокс колоть в темечко?:think
Ответить
Где написано про темечко?
Karima65☆ SMARAGDUS
28.10 16:39
Где написано про темечко?
Ответить
мда....после операции совсем другой человек,не она.а такая симпатичная была
Ответить
Песню "Какао" она никогда не пела.
Ответить
Да, про какао не она пела. дожди, кофе и генерал..вот , по-моему, самые популярные её песнопения. а почему надо себя уродовать операциями, почему мы не можем принимать себя такими как есть в любом возрасте и просто радоваться, что ещё живем..
Ответить
Дык когда она про Чашку кофею пела, ей лет на 15 меньше было. Отчего ж не измениться то? Время неумолимо течет
Ответить
ничего себе "неуловимо изменилось". Ужас как изменилось....
Ответить
Мож, она болеет(ттт)? Пластика пласт...
Обычная такая.... **K**
28.10 20:06
Мож, она болеет(ттт)? Пластика пластикой, но уж очень худая, изможденная...
Ответить
"Весной звезда перенесла сложную стоматологическую операцию – ей удалили кисту на основании корня зуба, после чего долго и мучительно восстанавливали кость и вживляли имплант. Артистка жаловалась на постоянные боли и на то, что живет практически впроголодь – из-за того, что зубы все время ныли, Марина не могла нормально есть." Она и так была худая, а от такой голодухи вообще растаяла....
Ответить
Ну значит, поправится и похорошеет.)
Обычная такая.... **K**
29.10 12:47
Ну значит, поправится и похорошеет.)
Ответить
Да ужжж... обезьянка-кокетка. На пле...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
13.11 19:47
Да ужжж... обезьянка-кокетка. На плечо осталось посадить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325