32
Папа работает, а мама - красивая!
Папа работает, а мама - красивая!
В семьях еварушниц и еварушников царит мир и лад. Убедитесь в этом сами, глядя на фотоконкурсы мужей и жён .
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-6267.htm
Свернуть
Ответить
думала только мне противно на него смотреть, сначала подумала эта новость про пластику груди, там тоже перед операцией фломиком что-то рисуют.
Ответить
Простите!!!Но это красивые фотографии красивых мам???А там где папы работают,сначала надо было-бы поработать мамам...Грустно:(,давно не видела таких фотографий,стыдно за мам...
Ответить
Не видно, что папы действительно работают, судя по интерьерам комнат. Папы- домохозяины. А мамы вульгарные. Сорри
Ответить
"...Царит мир и лад". А стыд, честь и совесть там, видимо, не царят.
Ответить
после просмотра захотелось в душ сходить, очень неприятное ощущение от просмотра данных фото.
Ответить
Вот так выставишь фотки на евский конкурс, а через 10 лет их кто-нибудь будет в таком вот обзорчике обсирать... Обычные фотки. И даже пресловутый сосок не так уж и сморщен. SunnyCat, зачетные сиськи!!!
Ответить
10
А что вас удивило? Что про грудь написала? Я не ханжа и это женский форум....И еще очень не люблю необоснованные наезды.
Ответить
А что так сразу обижаться?
Но эта фраза и правда верх идиотизма "Папа работает, а мама красивая". А потом еще сиську татуированную выложить как аргумент :))))
Но эта фраза и правда верх идиотизма "Папа работает, а мама красивая". А потом еще сиську татуированную выложить как аргумент :))))
Ответить
Да ладно... и не обиделась совсем. :)
Я вообще не сразу врубилась как папа с мамой связаны. На самом деле, эти фото(ну может, не все) уже выставляли. Я даже не уверена, что все фотографы еще на Еве.
Да, необоснованным считаю наезд на Хрудь.:)
Я вообще не сразу врубилась как папа с мамой связаны. На самом деле, эти фото(ну может, не все) уже выставляли. Я даже не уверена, что все фотографы еще на Еве.
Да, необоснованным считаю наезд на Хрудь.:)
Ответить
И вдогонку. Забыл, что там еще есть шедевральная фраза "В семьях еварушниц и еварушников царит мир и лад. Убедитесь в этом сами, глядя на фотоконкурсы мужей и жён."
Эт в чем я должен убедиться? Пока муж на работе, эта дура на своей сиське сделала татуировку от безделья, и от этого в семье будет мир и лад? :))))
Эт в чем я должен убедиться? Пока муж на работе, эта дура на своей сиське сделала татуировку от безделья, и от этого в семье будет мир и лад? :))))
Ответить
Я думаю, что смысл должен был быть в том, что настоящие отцы помогают женам по дому, а те в это время могут заняться собой, подарить себя красивую мужу. Во как! :) А дальше...уж что вышло...:)
Ответить
Я не смотрел весь конкурс. Из любопытства зашел по ссылке на главной странице и наткнулся на эту татуированную сиську.
Ну явно же это фото не в тему. Да и сама тема глупая.
Ну явно же это фото не в тему. Да и сама тема глупая.
Ответить
Карима, я вначале не поверил, что это написала ты. Ты что, уже окончательно чокнулась?
Ответить
Дон Кихот, вам не нравятся сиськи Полины? Или вы просто не поняли, что сиськи здесь совсем не при чём? Списываю ваше недоумение на неосведомленность по теме, кто такая SunnyCat и почему я считаю недопустимым выкладывать ее сиськи сейчас на поругание навсюеву.
Ответить
20
"кто такая SunnyCat"
Неа, не знаю. Но если она спонсор Евы, то сразу же готов взять все свои слова обратно и заявить, что ее сиська самая сексуальная, а этот фотоконкурс вообще шедевр мирового искусства.
Неа, не знаю. Но если она спонсор Евы, то сразу же готов взять все свои слова обратно и заявить, что ее сиська самая сексуальная, а этот фотоконкурс вообще шедевр мирового искусства.
Ответить
И я не знаю, кто это такая. И чё? :-) Вы же не знаете, кто я. *надраивает корону* Почему все должны знать её?
Ответить
Это называется: папа работает, а мама - прости***тка
Ответить
Зачем вытаскивать это старье на свет?
Что папы несуразны, что мамы чисто шалавы.
Вот уж точно миллионы образованных женщин на сайте, а редактора найти не смогли...
Что папы несуразны, что мамы чисто шалавы.
Вот уж точно миллионы образованных женщин на сайте, а редактора найти не смогли...
Ответить
Да ладно вам, старые не совсем удачные фотки, вообще не понимаю для чего их опять вытащили :(......
Ответить
Медвежья услуга еварушницам. На редкость неудачная подборка, даже возникает мысль о злонамеренности
Ответить
30
уберите эти фотографии, не позорьте людей, пожалуйста.
Ответить