Школа
10

Запеченная картошка в сливках

Запеченная картошка в сливках

Эту картошку я пробовала во многих кафе в Швеции, и наконец, нашла рецепт.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-6345.htm

Свернуть
Ответить
Вчера только думала, что же сделать с картошкой и сливками :)
Ответить
Пробуйте :) у меня просто сила воли ...
Капитан Ангел V.I.P.
9.11 01:08
Пробуйте :) у меня просто сила воли отказывает, так я эту штуку люблю :) Хотя, конечно, часто такое есть не будешь.
Ответить
М-м-м-м, надо попробовать. :-9 Спасибо за рецептик. :-)
Ответить
Да-да-да! Спасибо за рецепт! Я его у Вас подсмотрела, ещё когда только в Рецептах выложили. Гостям предложила - ОЧЕНЬ одобрили. :-)
Ответить
Супер :) Я тоже все собираюсь кого-н...
Капитан Ангел V.I.P.
9.11 01:08
Супер :) Я тоже все собираюсь кого-нибудь угостить.
Ответить
Я всё-таки молоком заливала, чтобы не так жирно было. И потом молока немного в форму для запекания лила (примерно половину оставшегося в кастрюльке).
Ответить
Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт! И удачи в конкурсе :-)
Ответить
Один из моих любимых рецептиков, немного иначе делаю но смысл одинаковый, картошка и сливки или молоко.Очень вкусно!
Ответить
ещё хорошо туда же шампиньоны или цветную капусту, но это кому как нравится :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)