Школа
33

Теплый салат из консервированной чечевицы

Теплый салат из консервированной чечевицы

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-6552.htm

Свернуть
Ответить
"оливковое масло - 3 - 4 ст.л." - 2 раза в рецепте. То есть два раза по 4 надо лить?
Ответить
Спасибо болоьшое, исправила:)
ФЫРКА ツ BRILLANT
18.11 10:57
Спасибо болоьшое, исправила:)
Ответить
Извините, но выглядит..... не аппети...
Лёкала Калёкала C.S.
18.11 11:40
Извините, но выглядит..... не аппетитно, мягко говоря..
Ответить
Чечевица всегда так выглядит:) Не очень она красивая:)
Ответить
Соглашусь:) Если она так выглядит вс...
Луна за облаком V.I.P.
18.11 14:14
Соглашусь:) Если она так выглядит всегда, значит надо шубкой какой-нить прикрывать.
Ответить
Зачем накрывать, она и так вкусная:)
Ответить
Чтобы не видеть:) Я не спорю, что он...
Луна за облаком V.I.P.
18.11 16:33
Чтобы не видеть:) Я не спорю, что она вкусная, но выглядит мягко говоря неаппетитно.
Ответить
:):):) Да уж, нужно было прикрыть:)
Ответить
завтра попробую - на это даже моих способностей хватит :):). Осталось найти чечевицу :)
Ответить
Способности есть у всех, нужно просто очень захотеть:):):) Рассмешили меня:)
Удачи!:)
Ответить
Я хорошо готовлю, не люблю просто :):). А чечевица что-то зацепила, завтра поищу ее, продают же где-то. Вот страшна она на вид, а почему-то захотелось :).
Ответить
Я покупала в больших гипермаркетах, когда увидела передачу Чекаловой:) В Ашане или Реале, там точно есть:)
Страшненькая и вкусненькая:) Кто любит конечно.
Ответить
Я даже не представляю, какая она :). Вот и отведаю.
Ответить
Она в банке как горошек:) Еще раз удачи! Что бы понравилось:)
Ответить
Отчитаюсь, если выживу :):)
Karima65☆ SMARAGDUS
18.11 20:01
Отчитаюсь, если выживу :):)
Ответить
Помру сейчас со смеху:):):):):):):):)
Ответить
Вкусная. Точно. Но я её предпочитаю в супе. Сейчас вот как раз в холодильнике такой суп настаивается. ;-) Если, конечно, настоится. :-)
А ещё она... ну... это... *краснеет* не только в банке как горошек. В кишках тоже... как горошек.... музыкальная.
Ответить
Облазила весь Ашан (три круга намотала) - нету :(. А про кишки - мне не грозит, мне и горошек ваще не мешает в кишках :). Мож. я киборг?
Ответить
Наверное не сезон:):):)
ФЫРКА ツ BRILLANT
20.11 19:44
Наверное не сезон:):):)
Ответить
Не поверишь - и сегодня не нашла... В Карусели, в Пятерке, в 7 Континенте нету. Поужинала макаронами и задумалась: хочу ли я уже ту чечевицу :)
Ответить
Редкий, дефицитный рецепт однако:)
Ответить
Стою я сегодня, значит, в нашем гастрономчике, покупаю рис. И тут взгляд падает на витрину с консервацией. Зависла я на лютенице, прикидываю, в скольких банках лютеницы выражается моя грузоподъёмность... перевожу туманный взор и... ГОРА банок с бондюэльской чечевицей! Купила. Всё есть, кроме дижонской горчицы. :-) Так что придётся до завтра отложить, пока не куплю. :-)
Ответить
Где? Систер, где это волшебное место? Где эти феи, торгующие чечевицей? Я уже на низком старте!
Ответить
Вообще это гастроном прям на выходе из метро Академическая, первый вагон из центра. Из стеклянных дверей налево и ещё раз налево. И он будет метрах в 50 впереди. Нужно дойти до витрин с заморозкой, обойти эту витрину со стороны кондитерки (НЕ ХЛЕБА) и смотреть на самый верх полок над заморозкой. Там целый ряд всего бондюэльского. И среди него - чечевица.
Но лично тебе могу привезти на Третьяковку. :-) В понедельнег.
Ответить
Она святая (с)! Ты с оказией или специально ко мне? Это я к тому, что мне именно в пнд не горит, я бы в принципе тебя одной баночкой озадачила :).
ПыСы: Я тогда мышь прихвачу, майскую, подарочную ;).
Ответить
Так, я вообще к концу недели по делам еду на Третьяковку - где-то в четверг двину. Я там в поликлинике анализы сдавала, нужно за результатом ехать. Если до чт потерпится, то тогда "не специально". :-)
Ответить
:-*
ПС: вот, а говорят визуализации не работают :):)
Ответить
:-) :-* Так когда, понедельник или четверг? ;-)
Ответить
В четверг, банку не забудь))))
Karima65☆ SMARAGDUS
25.11 00:34
В четверг, банку не забудь))))
Ответить
Рецепт интересный! А можно вместо консервированной чечевицы отварить?
Ответить
Вот этого я не знаю:) В рецепте была из банки. Наверное можно, еще лучше будет наверное.
Ответить
Да, если отварить самой будет вкуснее:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325