21
Уже не та, уже не то
Уже не та, уже не то
Мадонна во время концерта в Майами.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-6695.htm
Свернуть
Ответить
Не ну а чо? :) Не парится тетка! Закинула в сумочку черные трусы, бюстгальтер, пояс и колготки в сетку- и можно в тур отправляться. Сценический костюм готов.
Ответить
Ничего ужасного не вижу. Мадонна в своем репертуаре. Она хорошо выглядит для своего возраста.
Ответить
Ничего криминального... костюмы у нее всегда были м-м-м, не знаешь что сказать, а так... для своего возраста отлично выглядит
Ответить
Да ладно ракурс неудачный выбрать всегда можно.
Костюмчик препоганый это да.
Хоть я не люблю её вообще...... но для своего возврата весьма не плохо.
Костюмчик препоганый это да.
Хоть я не люблю её вообще...... но для своего возврата весьма не плохо.
Ответить
классные фотки, мадонна как мадонна, и учтите это не постановочная съемка, а с концерта, бывает даже молоденькие куколки в таких съемках ужас-ужас, а здесь такой откровенный костюм и очень даже ничего, может пора уже перестать сильно зацыкливаться на возрасте? Все там будет, значит ли это что там секса нет? наверно все же есть, а раз есть то это красиво, а если считаем, что обнажаться должны только молодые женщины, то признаем что красивое тело только молодое, а это не верный посыл, так что правильно мадонна делает, это новый и правильный посыл, кто-то должен это делать и наверно именно мадонна, не ангеле меркель этим заниматься)))
Ответить
Не та в каком месте-то..Прекрасно выглядит, делает то, что хочет и как хочет, живет своей жизнью и много вкалывает, чтобы так "не так" выглядеть в свои 55. Хотите увидеть "уже не ту", спуститесь в метро в Мск и посмотрите на загнавших себя женщин за 45. Фиг с ней, фигурой, но нет блеска в глазах, нет желания удивляться и удивлять
Ответить
10
а что не "ТО"? все как обычно - секси. прекрасная форма., это вам не жир, силикон, ботекс (на выбор у наших звездулек)а не то видимо - из-за её поддержки "пусек". оо, как посмела!!!высказать свое мнение, что в РФ диктатура..ааайй йаа йай,какая плохая Мадонна. все у неё теперь не то и на та... правда то глаза колет
Ответить
Выглядит для 50-ти лет хорошо, но моё сугубо личное мнение- как важно вовремя остановиться.
Ответить
Чего не то? Фотограф не тот, вот что! Даже кривые фото не изменят мое отношение к ней.
Ответить
после её подпрыгиваний на концерте по поводу Пусей, уважение к ней пропало. Действительно, нужно вовремя остановиться. Но она не первая и не последняя, кому деньги перебивают разум. Увы.
П.С. ещё рвотный рефлекс на концерте вызвал момент, когда она африканцу-танцовщику в рот палец засунула, потом облизала... бррр..))))
П.С. ещё рвотный рефлекс на концерте вызвал момент, когда она африканцу-танцовщику в рот палец засунула, потом облизала... бррр..))))
Ответить
Суперзвезда, мировая знаменитость, талантливая певица, смелая и свободная женщина. Уважаю за защиту наших девушек. Большинство овц-обывательниц и в 20 лет так отлично не выглядят!!!
Ответить
20
Каждого из нас, можно так сфоткать, что мы сами себя не узнаем. Только никак не пойму, с таким-то телом, зачем так странно одеваться?
Ответить