9
Новогодний Салат «Ананас»
Новогодний Салат «Ананас»
В нашей семье почетным гостем на новогоднем застолье всегда был «живой» ананас! Почему? Да потому что красиво, вкусно и очень полезно. Лучшего «фрукта» для завершения банкета просто не придумаешь! В соке ананаса содержится растительный фермент – бромелайн, который помогает расщеплять и усваивать белки, стимулирует выработку других ферментов, улучшает пищеварение, усиливает работу кишечника, активизируя выведение из организма продуктов обмена и токсинов. Прекрасная помощь организму после хорошего застолья! В этом году на праздничном столе у нас появится еще один очень необычный красавчик-ананас.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-6718.htm
Свернуть
Ответить
Если это является неотъемлемым условием размещения, завтра же сделаю салат(это к слову любимый мамин) и размещу фотографию. Только, не сочтите за труд укажите данное правило.
Салат вкусный его можно, не дожидаясь Нового года сотворить).
Салат вкусный его можно, не дожидаясь Нового года сотворить).
Ответить
karpik78 C.S. написал(а): >> Если это является неотъемлемым условием размещения, завтра же сделаю салат(это к слову любимый мамин) и размещу фотографию. Только, не сочтите за труд укажите данное правило.
Где я пишу про правило??? Я вам задаю вопрос в форуме "Обсуждение новостей", мимо шла и задала, имею право. В интернете полно красивых картинок, можете пользоваться, только вот тут в соседнем топике ваши "поклонники" обвинили "евскую мафию" в лоббировании фыркиных новостей, поэтому и пишу вам - сами вы делали этот салат? У Фырки, к слову сказать, фотографии в подавляющем большинстве новостей - ее собственные, а не позаимствованные у интернет-кулинаров. Мафия, однако, ага.
Где я пишу про правило??? Я вам задаю вопрос в форуме "Обсуждение новостей", мимо шла и задала, имею право. В интернете полно красивых картинок, можете пользоваться, только вот тут в соседнем топике ваши "поклонники" обвинили "евскую мафию" в лоббировании фыркиных новостей, поэтому и пишу вам - сами вы делали этот салат? У Фырки, к слову сказать, фотографии в подавляющем большинстве новостей - ее собственные, а не позаимствованные у интернет-кулинаров. Мафия, однако, ага.
Ответить
Извините не совсем поняла, о чем вы.
Я думала есть в действительности такое правило, специально еще раз перечитала как размещать новость. И уточнила у вас, поскольку как я поняла вы модератор и исходя из своих полномочий, написали.
Я думала есть в действительности такое правило, специально еще раз перечитала как размещать новость. И уточнила у вас, поскольку как я поняла вы модератор и исходя из своих полномочий, написали.
Ответить
Я написала просто как пользователь. Вы разместили уже столько новостей, что странно интересоваться Правилами - никаких ограничений в использовании чужих фотографий в новостях нет. Просто кулинары обычно размещают свои фото, Высоцкая, например ... И Фырка.
Ответить
Полюбопытствуйте при случае, вот в этой теме: http://eva.ru/topic/263/3042589.htm?messageId=77997432
Ответить