Школа
15

Пушистое счастье

Пушистое счастье

В нашем доме живут очаровательные хомячки и я хочу рассказать забавную историю про них.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-6733.htm

Свернуть
Ответить
Супер!!!!
Uvita BRILLANT
26.11 14:10
Супер!!!!
Ответить
Замечательная история и прекрасные фотографии! Хомячок на спине умиляет :)))
Ответить
Такие милашки!!! Просто прелесть! :)
Ответить
мимимимимими :-)
Как они у Вас уживаются? Броня и Феликс? Хомяки ж - одиночки...
Ответить
После того, как появилось потомство в разных клетках :) Подробности содержания узнали как полагается после покупки :)
Ответить
У меня ещё вопросец. Как Вы их так :-) фотографируете? Сериями? У нас всё время хомяк, уходящий в гиперпространство, выходит. :-) Эдакая туманность.
Ответить
Снимаю много, потом выбираю, что лучше. Фотографировать лучше днем, когда они сонные. :)
Ответить
:-) Понятно... Спасибо! Для нашей Перси это анриал. Она постоянно бодра. :-) А если сонная, то в гнезде. Вышла из него - всё, хомяк в гиперпространстве. :-)
Ответить
Такие они прикольные!!!
ஐАлёнкАஐ C.G.
26.11 16:06
Такие они прикольные!!!
Ответить
Оксана, удачи!!! С удовольствием посмотрела фотографии и почитала про ваших пушистиков:)
Ответить
Какие здоровские фотографии! Такие о...
Обычная такая.... **K**
26.11 16:14
Какие здоровские фотографии! Такие они у вас потешные и трогательные.)
Ответить
Спасибо Катюша :)
КнОпА BRILLANT
27.11 09:09
Спасибо Катюша :)
Ответить
Забавные такие, прелесть!
Karima65☆ SMARAGDUS
26.11 21:48
Забавные такие, прелесть!
Ответить
Чудесные пушистики! :)
☼ mari-luciente ☼ C.G.
30.11 22:11
Чудесные пушистики! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)