Школа
16

Отдаю котят в добрые руки или наше кошачье лето

Отдаю котят в добрые руки или наше кошачье лето

Мы живем в дачном поселке. Все лето 2012 года я увлеченно занималась фотографированием и поиском новых хозяев для маленьких котят, которых было много, видимо год урожайный!

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-6771.htm

Свернуть
Ответить
Обожаю кошек!!!
ФЫРКА ツ BRILLANT
27.11 14:54
Обожаю кошек!!!
Ответить
спасибо! но все-таки хорошо, что у нас с тобой коты! :)
Ответить
У меня кошка:)
ФЫРКА ツ BRILLANT
27.11 21:54
У меня кошка:)
Ответить
ой, она так поожа на моего черного пушистого кота! :)
Ответить
Очень трогательная история! Моя дочка обожает рыжих котиков. :)
Ответить
спасибо! я тоже поняла, что многим нравятся именно рыжие коты!
Ответить
Кира, отличные фотографии, котята такие хорошенькие :) Пусть у них все будет хорошо !:)
Ответить
Леночка, спасибо!
tigrenоk BRILLANT
27.11 21:47
Леночка, спасибо!
Ответить
Как я люблю котеек! А эти малыши просто прелесть!
Ответить
спасибо большое!
tigrenоk BRILLANT
27.11 21:49
10
спасибо большое!
Ответить
Какая Вы молодец и дочки умницы, помощницы:) А котята просто прелесть, неудивительно, что быстро пристроили:) И фотографии потрясающие, удачи!
Ответить
спасибо большое! Котят очень приятно фотографировать :)
Ответить
Может быть помочь Вашей соседке стер...
Сильно трепетная Лань ***
27.11 22:17
Может быть помочь Вашей соседке стерилизовать кошек. У меня есть прекрасный проверенный доктор за копейки - она фанат своего дела и деньги берет символические. Стерелизация - необходимая мера в наше жестокое время
Ответить
мы живем в Ростове! :) В прошлом году соседи стерилизовали собаку, это у нас в городе бесплатно. А вот кошек дороговато стерилизовать.
Ответить
Отличная статья, отличные котятки!!!!! Удачи!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325