Школа
16

Пушистый подарок

Пушистый подарок

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-6809.htm

Свернуть
Ответить
Класс!!!! До чего понравилась заметка! Модели (да,да, Макар тоже) просто красавцы и фотографии, как всегда, супер!
Ответить
Спасибо Катя! Такая похвала толкает фотать все больше и больше :)
Ответить
Какая лапочка! Вот это фотомодель!
Ответить
★Asolo BRILLANT
28.11 13:54
Ответить
Замечательный репортаж, голосую ЗА такую потрясающую модель! Фото очень красивые!!!
Ответить
Большое спасибо!!!
★Asolo BRILLANT
28.11 14:05
Большое спасибо!!!
Ответить
Настя, замечательные фото. Микки подросла ;-). Не корми много палочками, а то к новому году не влезет в наряд :-D:-D:-D
Ответить
Настя, ширная модель у вас :) Отличные фотографии, новогодняя сессия - супер! Удачи!
Ответить
Настя, супер-пупер рассказ и фотографии!
Ответить
Какая ж хорошенькая:)))))
Догада ☼ SMARAGDUS
28.11 18:40
10
Какая ж хорошенькая:)))))
Ответить
Мой ми-миметр просто зашкаливает. Такая очаровашка! Отличный репортаж! :)
Ответить
Красавица моя!!! Фотографии просто супер!!!!
Ответить
Ииииииии! Какая пуфыстая лапушка! :-)
Ответить
я в восторге!!! такая лапа!!
а у нас не то что шапочки не держатся, даже из платья за пол-секунды выпрыгивает мадам ))
Удачи в конкурсе!
Ответить
Чудесная хомочка, настоящая модель! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325