37
Лысик - это такаааая преееелесть!
Лысик - это такаааая преееелесть!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-6844.htm
Свернуть
Ответить
Боже какая прелесть!!!! Очень красивый! Я тоже фанат лысых зверюшек, у меня лысая морская свинка Скинни и Левретка они просто великолепны, намного приятнее на ощупь и я их просто люблю :))
Ответить
Спасибо большое! А мосрская свинка лысая - это нечто отдельное от крыски лысой? У моей знакомой лысая крыска - такая прелесть маленькая! :) Левретка - тоже нравится! Ещё китайская хохлатая - видели? Прикольная :)
Ответить
Морская свинка это другое, она толстенькая похожа на мини бегемотика :)) фото могу в паспорт вставить если интересно, а хохлатую тоже видела-красивая, но у нас Левретка случайно появилась взяли с сайта Кот и Пес в возрасте 8 лет, у него очень сложная судьба.... всю жизнь жил в клетке для кошек, держали так называемые "хозяева" 2 ух кабелей и сучку для размножения, сучка от плохого ухода умерла в возрасте 4ех лет!! А кобелей решили усыпить... добрые люди в вет. клинике забрали их и пристраивали в добрые руки. Мы не смогли пройти мимо и забрали, у него практически нет зубов из-за плохой еды ранее, у него эпи. припадки -видимо били по голове и такие последствия остались, но он безумно нас любит, особенно маму, он как ребенок которому не хвотало любви и ласки, с рук не слазит, и такие трогательные у него глаза...
Ответить
Бывают же люди на свете... и как их земля только носит!.. Да, интересно на вашу красавицу-бегемотика глянуть :)
Ответить
Неужели вы правда?! что в нем прелестного? ну как это можно сравнить с пушистым комочком-котенком? сморщенное нечто... оригинально - да! но не прелестно ниразу! что когда на это смотришь, оно может вызвать улыбку или умиление? да такое приснится (особенно на последней фотке) "топором не отмахаешься". И почему так понизилась планка красоты в наше время, какая-то мода на страшненькие лица, упрощенное искусство, такие вот питомцы, литературная жвачка, картавые ведущие и прочее-прочее... куда катится мир...
Ответить
Это лично Ваше мнение, человек поделился своим счастьем, а Вы так комментируете, про моему это как минимум не красиво с Вашей стороны
Ответить
Да, это лично мое мнение) для этого и форум и возможность оставлять коментарии)
И конечно придя к подруге в дом и увидя такое, я бы конечно из вежливости скорее всего промолчала)(предполагаю, что все ее знакомые так и делают, возможно даже восхищаются, чтобы не испорить отношения)
П.С. А лысины, плешивость и облезлость всегда были признаками неважного здоровья, предполагаю, что первый появившийся подобный экземпляр был результатом болезни, несчастного случая, плохой экологии, некачественных трансгенных продуктов либо научного эксперемента. И очень походит на персонаж из преисподней из фильмов-ужасов.
И конечно придя к подруге в дом и увидя такое, я бы конечно из вежливости скорее всего промолчала)(предполагаю, что все ее знакомые так и делают, возможно даже восхищаются, чтобы не испорить отношения)
П.С. А лысины, плешивость и облезлость всегда были признаками неважного здоровья, предполагаю, что первый появившийся подобный экземпляр был результатом болезни, несчастного случая, плохой экологии, некачественных трансгенных продуктов либо научного эксперемента. И очень походит на персонаж из преисподней из фильмов-ужасов.
Ответить
10
примитвные создания, когда нет аргументов, переходят в диалог школоты "сама такая" ;)
Ответить
даже в диалог вступать не было цели! Безкультурие, минимум образования, хамство!
Ответить
Как раз-таки в контексте Вас эта фраза приходит в голову. Вам не приходило в голову, что на вкус и цвет - товарище нет? Это вы себе нарисовали какую-то картину красивого и приятного и считаете, что всё, что не попало в рамки вашей картины - не имеет право на существование!
Ответить
Конечно и я о том же! И наконец то от вас одно сообщение не хамского содержания)
Ну так давайте вместе повосхищаемся вашим миром -

Ну так давайте вместе повосхищаемся вашим миром -

Ответить
Кстати можно было и здесь из вежливости промолчать. Если не нравится - не голосуйте и не комментируйте, дело добровольное, но зачем гадости писать? Вы абсолютно правы, говоря "куда мир катится", и в том, что он катится, вежливость и умение себя вести - далеко не последний момент.
Ответить
а я вот рада что мир катится именно туда)))надоели эти шаблоны красоты!надоело, что красивым считается женщина модельной внешности,безупречно говорящий ведущий и так далее!!пора отступать от стереотипов!Пусть уже красивым считаются и полненькие девушки и маленького роста и такие вот животные!
к слову,я тоже не любитель таких лысых кошек.Но это не значит,что их должны также не любить другие!а уж тем более высказывать свое мнение так как вы!Автор любит эту кошку также как и вы любите что-то другое!Надо уважать чувства других людей.Ведь автор с душой написала.
к слову,я тоже не любитель таких лысых кошек.Но это не значит,что их должны также не любить другие!а уж тем более высказывать свое мнение так как вы!Автор любит эту кошку также как и вы любите что-то другое!Надо уважать чувства других людей.Ведь автор с душой написала.
Ответить
Фу, гадость какая! При чём двойная - как можно хотеть завести себе новое животное на следующий день после смерти предыдущего, дарившего тебе свои тепло, любовь и ласку на протяжении многих лет?
Ответить
Боже какая прелесть!!!! Очень красивый! Я тоже фанат лысых зверюшек, у меня лысая морская свинка Скинни и Левретка они просто великолепны, намного приятнее на ощупь и я их просто люблю )
Ответить
20
Не слушайте никого, кот - прелесть! Понятия о красоте у каждого свои:) я очень люблю кошек, лысых-лохматых, породистых и нет:) правда я впервые вижу такой окрас, как он называется правильно?
ЗЫ: фото очень удачные:)
ЗЫ: фото очень удачные:)
Ответить
Спасибо, я тоже всяких котов и кошек люблю! Окрас - колорпойнт (конечности темнее - носик, лапки, ушки). Резиноворождённый (что означает, что нет ни одной ворсинки, они бывают с усиками, а наш совсем лысарик).
Ответить
Какой хорошенький! И охотно верю, что очень умный! Мне кажется, что такого плана породы особо отличаются и воспитанием, и умениями:) А ещё такие котики гипоаллергенные, чтобольшой плюс для любителей кошачьих, но страющих аллергией.
Фото очень понравились и моменты удачные, и модель очень фотогеничен:) Удачи в конкурсе!
Фото очень понравились и моменты удачные, и модель очень фотогеничен:) Удачи в конкурсе!
Ответить
Кать, а вот и нет - насчет аллергии! На лысариков страшные приступы у тех, кто от животных чихает-кашляет! у них кожная секреция такая!
Ответить
И правда похож на сфинкса, или на инопланетянина! Интересный какой кот :) Удачи!
Ответить
мне такие ОООчень нравятся))) только квартира не позволяет((( две таксы уже есть
Ответить
30
Хорошенький :)
Инопланетянин прям. Если когда-нибудь заведу кошку, то только такую.
У меня тоже немножко инопланетянин, боксер, они тоже очень забавные :)
Инопланетянин прям. Если когда-нибудь заведу кошку, то только такую.
У меня тоже немножко инопланетянин, боксер, они тоже очень забавные :)
Ответить
Один из самых красивых, умных и ласковых созданий! А когда гладишь его по тёплой бархатной спинке...незабываемое ощущение!:))))
П.С.: Не обращай внимание на неадыкватных людишек...их можно только пожалеть! Сразу видно, что Юльсон BRILLANT самая замечательная, живёт и радуется жизни :)))
П.С.: Не обращай внимание на неадыкватных людишек...их можно только пожалеть! Сразу видно, что Юльсон BRILLANT самая замечательная, живёт и радуется жизни :)))
Ответить
С прошлого года такой инопланетянин наш сосед по даче. Мы все ходили его счупать))) Было очень интересно погладить кожаную кошку. И ещё мы его жалеем - он очень неприспособленный ни к каким погодным условиям( Солнышко выглянуло - обгорел и облез. Солнышко скрылось - замёрз. А ещё его кусают мошки и царапают травинки. Но он старается быть настоящим котом, даже этим летом поймал мышь!
Ответить