12
Баклажан, жареный с кунжутом и чили
Баклажан, жареный с кунжутом и чили
Это блюдо на столе непременно привлечет внимание ваших гостей своим чудесным ароматом. А когда они его попробуют, то будьте уверены, не останется ни кусочка!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-6904.htm
Свернуть
Ответить
Итак, наконец-то я могу задать свой животрепещущий вопрос :-) : именно на рисовом масле жарить? А то в списке продуктов его нет, а потом бац! :-)
Ответить
Нет нет, вовсе необязательно на рисовом.:-) Возьмите любое масло, которое выдержит высокие температуры)
Ответить
спасибо, обязательно попробую! а не много ли сахара получается? и можно ли его заменить медом?
Ответить
Сахара не много совсем, вкус получается на удивление сбалансированным.:-) Откровенно говоря, не уверена про мед в смеси со всем остальным. Но вы попробуйте, наверняка хуже не будет)
И я хотела бы добавить про чили соус - я брала острый чили соус с чесноком в азиатском магазине(не что то типа табаско!)
И я хотела бы добавить про чили соус - я брала острый чили соус с чесноком в азиатском магазине(не что то типа табаско!)
Ответить
я видела много рецептов с медом и соевым соусом, но с сахаром обязательно попробую :) обожаю баклажаны...
Ответить
Да да, я тоже знаю такие рецепты:-) Просто, там ведь еще и чили соус, Бог его знает, как он "отреагирует" на мед))) Вы просто сахар без горки накладывайте в ложку:-)
Ответить
приготовила вчера - действительно много сахара , вкус очень интересный , но в следующий раз положу сахара в два раза меньше
Ответить
10
Правда? А я ничего не буду менять в составе в следующий раз:-) Не знаю, может, у нас сахар несладкий?)
Ответить
я думаю сахар везде одинаковый :) только Вам нравится , а мне не очень :) кстати я еще чеснок давленый добавила
Ответить