Школа
6

Советские новогодние открытки из детства

Советские новогодние открытки из детства

Праздничные образцы советского дизайна и просто приятные воспоминания из детства!

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-7077.htm

Свернуть
Ответить
Какая это была радость, достать такую открытку из почтового ящика от дальних, дальних родственнников))))
Ответить
Мы раньше собирали новогодние открытки, в детстве мне нравилось их разглядывать и перебирать :-) Самые ранние, если не ошибаюсь, 50-ых годов. Они даже не цветные, а черно-белые фотокарточки, и картинки напоминают дореволюционные.
Ответить
В детстве любила с бабушкой выбирать новогодние открытки. У них был такой аромат , сейчас открытки не так пахнут. :)
Ответить
Ой, как мило, вспомнила у меня были некоторые) приятно вспомнить.
Ответить
как же мне нравились открытки Зарубина и Дергилёва что ли. Еще женщина какая-то была художница, забыла фамилию, кажется на "К".
До сих пор храню многие открытки, я их тогда собирала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)