7
Против гриппа есть эффективное оружие
Против гриппа есть эффективное оружие
Эпидемии гриппа и ОРВИ возникают практически каждую зиму. Особенно восприимчивы к вирусам дети, беременные женщины, люди, с хроническими заболеваниями и пенсионеры.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-6951.htm
Свернуть
Ответить
Спасибо за информацию, анвимакс действительно сильный, в этот "сезон простуд" уже выручал нас дважды, один раз мужа, другой меня. Муж в начале ноября встал на ноги за 4 дня с помощью этого препарата. А в начале декабря на работе заразилась я, через 3 дня уже снова на работе была с легким насморком только.
Ответить
Это разве не "Антигриппин"?
Ответить
У меня анвимакс в аптечке теперь всегда лежит. Месяц назад подцепила вирус где то, послала мужа в аптеку за чем то противовирусным. Притащил анвимакс, ему в аптеке посоветовали. Так за пару дней я уже бегала, на работу рвалась) Когда пролечилась пошла купила еще одну пачку. Пусть лежит на всякий случай...
Ответить
просто на статью наткнулась после регистрации. Чтоб написать что-то здесь регистрация не нужна на сколько я вижу...
Ответить
Осн. дейст. вещ-ва- парацетамол и римантадин?
В принципе, любой такой препарат(или сочетание пр-тов) неплохо, если поймать самое-самое начало заболевания.
В принципе, любой такой препарат(или сочетание пр-тов) неплохо, если поймать самое-самое начало заболевания.
Ответить