12
Самый страшный мост в мире
Самый страшный мост в мире
Любителям пощекотать нервы в ближайшее время стоит наведаться в Швейцарию. Там открылся новый "аттракцион" - подвесной мост, претендующий на звание самого страшного в мире!
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-7297.htm
Свернуть
Ответить
Да ладно, на Кавказе и в Крыму не такие есть, просто их не афишируют) на тайных тропах.
Ответить
Тоже об этом подумала. Там люди ежедневно ходят по еще более стремным мостам, без ограждений из сетки в рост человека.
Ответить
В Тучково есть несколько таких мостов над Москва рекой. Отличие только в том, что в качестве ограждения - металический тросс, и настил из досок. Страшнооо!, особенно когда несколько человек идет. Мы прошлись однажды ради интереса, туда еще ничего, а обратно шли сзади бабка какая то чуть ли не бегом бежала, я думала, что не дойду, скинет меня... А местные, и дети в том числе, спокойно ходят, даже на великах проезжают. Я больше ни-ни.
Ответить
10
Кажется именно по нему мы шли.. Техникум, это где машина стоит военная на постаменте?
Мы иногда гулять туда ездим, мне так там нравится, уголок такой спокойный, из детсва. Я к тетке в похожий ездила летом отдыхать.
Мы иногда гулять туда ездим, мне так там нравится, уголок такой спокойный, из детсва. Я к тетке в похожий ездила летом отдыхать.
Ответить
В Горном Алтае тоже подобных мостиков полно через Катунь и другие горные реки :-) Идешь по мосту, под тобой река ревёт, грохочет, мосток от шагов шатается весь, ходуном ходит, а между досками такие щели, что перешагивать надо осторожно, чтобы не провалиться в них. Идёшь и молитву про себя читаешь =)
Ответить