Школа
12

Самый страшный мост в мире

Самый страшный мост в мире

Любителям пощекотать нервы в ближайшее время стоит наведаться в Швейцарию. Там открылся новый "аттракцион" - подвесной мост, претендующий на звание самого страшного в мире!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-7297.htm

Свернуть
Ответить
я бы на токой не пошла ни за что в жизни
Ответить
Это жесть
Анжелика27 V.I.P.
19.12 13:08
Это жесть
Ответить
Брррр, как представила себя там - мурашки по телу побежали...
Ответить
Надо будет посетить.:)
Lavanda Lvusikus C.S.
20.12 16:31
Надо будет посетить.:)
Ответить
Да ладно, на Кавказе и в Крыму не такие есть, просто их не афишируют) на тайных тропах.
Ответить
Тоже об этом подумала. Там люди ежедневно ходят по еще более стремным мостам, без ограждений из сетки в рост человека.
Ответить
интересно, там по обеим сторонам моста есть ларечки по продаже памперсов?
Ответить
В Тучково есть несколько таких мостов над Москва рекой. Отличие только в том, что в качестве ограждения - металический тросс, и настил из досок. Страшнооо!, особенно когда несколько человек идет. Мы прошлись однажды ради интереса, туда еще ничего, а обратно шли сзади бабка какая то чуть ли не бегом бежала, я думала, что не дойду, скинет меня... А местные, и дети в том числе, спокойно ходят, даже на великах проезжают. Я больше ни-ни.
Ответить
Один из них от Игнатьево до Техникума через речку. Страашно
Ответить
Кажется именно по нему мы шли.. Техникум, это где машина стоит военная на постаменте?
Мы иногда гулять туда ездим, мне так там нравится, уголок такой спокойный, из детсва. Я к тетке в похожий ездила летом отдыхать.
Ответить
В Горном Алтае тоже подобных мостиков полно через Катунь и другие горные реки :-) Идешь по мосту, под тобой река ревёт, грохочет, мосток от шагов шатается весь, ходуном ходит, а между досками такие щели, что перешагивать надо осторожно, чтобы не провалиться в них. Идёшь и молитву про себя читаешь =)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325