Школа
11

9 женских вещей, которые мужчинам не нравятся

9 женских вещей, которые мужчинам не нравятся

Есть вещи, которые заставляют мужчину только недоумевать.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-7456.htm

Свернуть
Ответить
Про смокинг и заколки и комбинезоны - херня
Ответить
Забыли про балетки, которые были в старой подобной статье. Но в той не было комбинезонов и ободков.

Ответить
Мало того, что боян древний, так еще и бред по своей сути:) ИМХО
Ответить
Насчет очков и аксессуаров для волос...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
27.12 19:43
Насчет очков и аксессуаров для волос - чушь полная.
А вот добавить бы туда асексуальное белье, и брюки с очень низкой талией, из которых торчат трусы (фууу...)
Ответить
Я хоть и не мужчина, но тоже не люблю все перечисленные выше предметы гардероба, кроме разве что заколок/ободков для детей. Но на свои волосы такое не нацеплю.
Ответить
интересно, каких мудаков опрашивали?!
Ответить
Интересно, каким мудакам всё это может нравится? ;-)
Ответить
Что плохого в таких очках, например ...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
28.12 00:10
Что плохого в таких очках, например ? Кроме случаев, когда их носят те, кому такая модель не идет или не вписывается в стиль ? Мне такие очки очень идут и смотрятся они роскошно.
Изящные ободки и заколки-тоже бывают очень эффектны , опять же ,смотря на ком, с чем , какого качества и пр.
Ответить
Про очки изумлена)) Тоись щуриться и слезиться от яркого солнца намного сексуальнее?:-)) Или очки должны быть как у кота Базилио?
На Бэкхэм красивая форма очков, причем они же не полностью черные, а затемненные в районе глаз...мне лично нравятся такие:-)
Ответить
я тоже против этого списка, но кроме очков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)