Школа
7

Заметки ленивой беременяшки. Беременный Новый Год.

Заметки ленивой беременяшки. Беременный Новый Год.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-7624.htm

Свернуть
Ответить
"Наварганить", "беременяшка", "человечек" - жуть какая! У вас давно такая тяжелая форма графомании, что вы сей бред на других вынуждены выливать?
Ответить
"Наварганить", "беременяшка", "человечек беременно-эмоционально неустойчивый" - жуть какая! У вас давно такая тяжелая форма графомании, что вы сей бред на других вынуждены выливать?
Ответить
У меня нет тяжелой формы графомании. Писать люблю, на звание высокоинтеллектуального писателя не претендую, издаваться - уж тем более. Заметки в блоге - как раз мой уровень.
Пишу в той форме, как мне нравится, а если вам не нравится - критикуйте, я только спасибо скажу :)
Ответить
А у вас давно синдром "ядоизливания" ? Не нравится, проходите мимо, чем замечания делать, тем более беременнои девушке....
Ответить
подождите , она скоро родит и будете читать про масика на сисичке , готовьтесь :)
Ответить
Ну не читайте, кто ж заставляет то??? Дело добровольное, и чтение, и ведение блога. А на глубоко беременную девушку огнем плеваться - последнее дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)