Школа
9

Учительница с учениками

Учительница с учениками

Это ничего, что качество не ахти: кадр все равно чудесный.
1971 год. Иран.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-7907.htm

Свернуть
Ответить
И чо?
Anonimus20 **K**
17.01 15:56
И чо?
Ответить
так написано ИРАН. посмотрите на учительницу!!!!
Ответить
Посмотрела. И? Юбка короткая? Так начало 70-х - мода такая. И что?
Ответить
Разговор слепого с глухим :-)
Иран - это ислам.
Ответить
В любой исламской стране есть люди, ведущие светский образ жизни. Ничего особенного.
Ответить
В 1971 году Иран был шахством. И шах...
Контрольный в голову *
17.01 17:01
В 1971 году Иран был шахством. И шах тогдашний выпер из страны с треском аятоллу Хомейни, взяв курс на Запад и ослабление ислама.
А в 1979 году Хомейни вернулся, под его руководством произошла революция, шаха свергли - и получи...
Ответить
Действительно контрольный в голову)) Всем) Во все головы) спасибо!
Ответить
Да меня сильно занимал вопрос, что С...
Контрольный в голову *
17.01 17:13
Да меня сильно занимал вопрос, что Совецкий Союз нашёл эдакого в этом довольно гадком фанатике (я про Хомейни). А потом выяснила, что не в нём нашли, а в шахе и его идеях, аятолле уже в наследство интерес достался. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)