Школа
35

Стремясь к совершенству

Стремясь к совершенству

Окружающий мир всё время старается изменить нас. Наш внешний облик, наше мировозрение. Привязывает нам новые эталоны, формы и т.д.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-7963.htm

Свернуть
Ответить
не нравится пишется без ь знака
Ответить
+
KTM BRILLANT
18.01 21:19
+
Ответить
:) а "стали садится" как раз с мягким.
Ответить
и умоляю, расставьте ей запятые. Невозможно же понять, кто на ком стоял :(...
Ответить
"Стремитесь к этому, и вы этого настигнете!"
Как это теперь развидеть???
Ответить
Слишком много ошибок:( что особенно в глаза бросилось - исправила.
Ответить
Я может сейчас что-то неприличное спрошу... Если дитё публикуется на Еве за деньги, то нам не остается ничего иного, кроме игнора ... А если бесплатно, то... КТО всё это выпускает в эфир???? Она сама не может опубликовать свою Новость, но кто-то, кто может, ведь публикует....
Ответить
Если автора не опубликовать или удалить, он начнёт возмущаться (примеры есть в этом топе: http://eva.ru/topic/75/2964286.htm).

Особых требований к грамотности нет, поэтому и причин для удаления нет, имхо.

Любой может писать новости, единственно, можно не выпускать их на главную страницу.
Ответить
Лично меня Новости в сетке вообще не интересуют. А Новости на титуле сайта очень интересуют. И такое публиковать - позорище. Особых требований к грамотности нет, а НЕ особых? Хоть элементарных, минимальных? Хоть для "парадного подъезда" сайта?
Ответить
10
http://eva.ru/eva-life/read-3140.htm
про грамотность ни слова
Ответить
А тут? http://eva.ru/eva-life/read-7...
Karima65☆ SMARAGDUS
18.01 23:08
Ответить
Вы про пункт "правка публикаций"?:) Так абсолютно все статьи редактируются, но там помимо ошибок/опечаток работы хватает.
Ответить
Не, сейчас я про "- просмотр всех созданных новостей, одобрение и публикация в тематических разделах Евы;". Если не секрет, кто конкретно из пяти общественных редакторов ЭТО "одобрил"? Если это секретная информация, я не обижусь.
Ответить
Нет, не секрет:)
Одобрила я. В первую очередь смотрела на (и исправляла) то, чтобы всё правильно оформлено было. В ворде проверила на ошибки;) те, что высветились - исправила.
Ответить
Удивлена. Вот честно - удивлена. Но если вас подписали орфографию в Ворде проверять, тогда чё уж ;). На "Стремитесь к этому, и вы этого настигнете!" Ворд не ругается. На это разум ругается :). И глубокий внутренний мир :):):).
Ответить
Не могу с Вами не согласиться:) разум ругается и после этого случая такие статьи буду более тщательно просматривать.
Хотя, в таких случаях реально проще делать приписку о том, что орфография и пунктуация авторские.
Ответить
София Андреасовна Брем пришла к нам надолго )))"ККБАД Архитектурный факультет", как сообщает мне сторонний сайт. Не знаю, что такое ККБАД, но девушка нас еще будет учить, учить и учить)))
Ответить
:-D
KTM BRILLANT
18.01 23:46
:-D
Ответить
У нее еще и Выбор Редакции за предыдущую Новость(((. Ну я просто отказываюсь что-либо понимать(((
Ответить
Этим общественная редакция не занимается.

Как я и говорила раньше, основное - содержание, а не грамотность написания, отсюда и награда.

Всё-таки, самое разумное делать приписку в конце.
Ответить
Делать приписку в конце - это просто снять с себя ответственность :). Тоже вариант, кто ж спорит. Такие, с позволения сказать, "Новости" - позор для сайта :oops *краснею вместе со всеми* .
Ответить
Окружающий нас мир мы создаём сами,так что как говорится...Совершенствуйтесь!
Ответить
Слушайте, ну даже слов цензурных не хватит прокомментировать эту чудовищную безграмотность. Начиная с привязывания эталонов в первом абзаце и заканчивая советами, которые, по мнению автора, должен делать каждый день любой человек (с)
Ответить
Судя по паспорту, автор моложе моей дочери на 4 года :):). Может их сейчас так учат в ближнем зарубежье?

ПС: Кстати, сайт 18+ допускает регистрацию лиц моложе указанного возраста? Недоумеваю....
Ответить
В конкурсах, если я не ошибаюсь, 14-ти летние уже сами по себе участвовать могут, т.е. со своим паспортом;)
Ответить
Эк мы дружно:)
Valentinka BRILLANT
18.01 23:03
Эк мы дружно:)
Ответить
:)
KTM BRILLANT
18.01 23:06
:)
Ответить
Ну не совсем сами по себе ;), но имеет место, ага :):). А раньше 18+ тоже стояло на сайте? Или это новшество в свете последний веяний в обществе? Чесслово, я не в курсе)))
Ответить
Не помню, чтобы раньше такое было... может просто внимание не обращала:)
Ответить
Нововведение. Ещё в течение пары дней красовалась надпись "18+ (для впервые регистрирующихся (или свежезарегистрированных - не помню точную формулировку) пользователей" :) Потом приписку убрали.
Ответить
Ответить
Ну так сайт и во взрослых конкурсах допускает участвовать с 14-летия, что тоже никак не соотносится с грифом 18+. Тоже недоумеваю.
Ответить
Karima65☆ SMARAGDUS написал(а): >> Судя по паспорту, автор моложе моей дочери на 4 года :):).

и на полгода старше моей))) тем не менее, засомневавшись в некоторых фразах (уже после редактирования; до - я просто не осилила, сломившись на "борясь с самим собой" от лица девушки), показала текст своей десятикласснице.
Сходу:
"точка мнения",
"Борясь, в первую очередь, с самой собой, мне пришлось выяснить для себя несколько вещей",
"что человек не прав",
"основные советы, которые, как я считаю, должен делать каждый день любой человек".
Ответить
:):):) Как мне выше Катя ответила про медаль у автора: "основное - содержание, а не грамотность написания, отсюда и награда".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)