Школа
12

Кесарево сечение своими глазами

Кесарево сечение своими глазами

Первого ноября 2012 года в родильном доме №16 родилась девочка. Возможно не единственная, но ее появление на свет мне довелось не только своими глазами увидеть, но и заснять.

Не нужно рассказывать, что попасть на роды практически невозможно, если вы не врач, не папа и тем более не мама. Но благодаря Татьяне tatiana_bu Буцкой, главному редактору журнала Роды.ру и их экспертному сообществу prenatal, мне посчастливилось наблюдать рождение, а точнее процесс операции под названием "кесарево сечение".

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-8061.htm

Свернуть
Ответить
аш, прослезилась, впомнила свои роды КС.)) все равно лучше самой рожать.
Ответить
так трогательно! Врач - просто душка)
Ответить
Как трогательно! Рождение детей - это чудо!
Пусть все дети будут здоровы!
Ответить
как трогательно! захотелось поскорее...
Конфетка на палочке--o ***
22.01 20:51
как трогательно! захотелось поскорее родить своего малыша!
Ответить
я рожала первого ребенка в этом роддоме, эх только там все было совсем по другому.......
Ответить
Спасибо, так душевно!!! Я тоже хотела эпидурал, но мне отказали, в итоге дочу сначала муж увидел, он мне ее в реанимацию и принес:) Я помнила из родов только что по 5 пальчиков на руках и ногах :)
Ответить
Прослезилась тоже. Тоже было КС, очень неудачное, чуть не умерла, тогда такой наркоз только начинали делать и меня от него отговорили сами врачи.
Ответить
очень трогательно!Спасибо автору!
Ответить
Очень трогательно! Спасибо!
Ответить
10
тронуло)) мне экстренно делали КС, были осложнения, но от радости материнства быстро поправилась. А сынулю первым муж увидел, мне его только через двое суток после операции принесли((
Ответить
спасибо. Я увидела КС со стороны.Трогательно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)