Школа
10

С февраля 2013 — перелеты без детей

С февраля 2013 — перелеты без детей

Вам надоели плачущие, кричащие или бегающие по салону самолета дети? Авиакомпания «Asia air» пошла навстречу пассажирам, которые в полете хотят тишины и покоя, и вводит в самолетах класс «без детей».

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-8116.htm

Свернуть
Ответить
Может вообще в грузовом отсеке сидеть с ребенком? А вот взрослые тоже есть очень болтливые , которые будут трендеть всю дорогу и им пофигу и могут тоже всю дорогу возится или вообще пьяные. И как тут быть?
Ответить
вот-вот...печально такие "официальные заявления" слушать :-( Лучше бы наушники бесплатно выдавали или БерУши.
Ответить
а ряды, где взрослым запрещено снимать ботинки, будут?
Ответить
ага, а еще бы сделали рейсы, на которые не допускаются пьяные пассажиры, бо хоть один на самолет, но попадется и от него уже ни беруши, ни наушники не помогают, лучше дети!
Ответить
А вытрезвитель на борту будет отдельный, а то меня выпившие раздражают? Вообще я придумала. Пусть в самолете делают купе как в поездах, желательно одноместные, тогда все будет слушать, видеть и нюхать только себя :-)
Ответить
Считаю дискриминацией.
Ответить
Если полечу этой компанией, пусть только попробует пьяный на борту рот открыть. Раз они такие поборники за тишину, можно в суд подать, если пьяный будет мешать!
Ответить
Офигели совсем,слов нет...
Маринулька* C.B.
24.01 14:49
Офигели совсем,слов нет...
Ответить
Если это только до 14 ряда,то это бессмысленно!
Крик и плач слышен все равно!
Когда маленький ребенок плачет из-за того,что заложило ушки,стюардессам надо сразу предлагать малышам пить водичку или соки,от глотательного рефлекса дискомфорт проходит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)