10
С февраля 2013 — перелеты без детей
С февраля 2013 — перелеты без детей
Вам надоели плачущие, кричащие или бегающие по салону самолета дети? Авиакомпания «Asia air» пошла навстречу пассажирам, которые в полете хотят тишины и покоя, и вводит в самолетах класс «без детей».
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-8116.htm
Свернуть
Ответить
Может вообще в грузовом отсеке сидеть с ребенком? А вот взрослые тоже есть очень болтливые , которые будут трендеть всю дорогу и им пофигу и могут тоже всю дорогу возится или вообще пьяные. И как тут быть?
Ответить
вот-вот...печально такие "официальные заявления" слушать :-( Лучше бы наушники бесплатно выдавали или БерУши.
Ответить
ага, а еще бы сделали рейсы, на которые не допускаются пьяные пассажиры, бо хоть один на самолет, но попадется и от него уже ни беруши, ни наушники не помогают, лучше дети!
Ответить
А вытрезвитель на борту будет отдельный, а то меня выпившие раздражают? Вообще я придумала. Пусть в самолете делают купе как в поездах, желательно одноместные, тогда все будет слушать, видеть и нюхать только себя :-)
Ответить
Считаю дискриминацией.
Ответить
Если полечу этой компанией, пусть только попробует пьяный на борту рот открыть. Раз они такие поборники за тишину, можно в суд подать, если пьяный будет мешать!
Ответить
Если это только до 14 ряда,то это бессмысленно!
Крик и плач слышен все равно!
Когда маленький ребенок плачет из-за того,что заложило ушки,стюардессам надо сразу предлагать малышам пить водичку или соки,от глотательного рефлекса дискомфорт проходит!
Крик и плач слышен все равно!
Когда маленький ребенок плачет из-за того,что заложило ушки,стюардессам надо сразу предлагать малышам пить водичку или соки,от глотательного рефлекса дискомфорт проходит!
Ответить