Школа
19

15 интересных фактов о ребенке в животике у мамы

15 интересных фактов о ребенке в животике у мамы

А вы знаете какие то интересные факты про малыша, который еще находится в животике у мамы? Я могу вам рассказать, по крайней мере 15 таких интересных фактов!

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-8549.htm

Свернуть
Ответить
"кроха-сердечко-человечек" надо было статью назвать "15 интересниньких фактиков"
Ответить
сладкие розовые .....
кроме слов "кроха" и "мамин животик"- у автора есть что в арсенале?
Ответить
"Ребенок начинает стукаться еще с 9 ...
Надежда Круппская C.B.
2.02 13:22
"Ребенок начинает стукаться еще с 9 недели", а стукаться это как?
Ответить
головочкой ...о мамин пупик...
Ответить
Без поллитры и не обойтись пока чита...
Надежда Круппская C.B.
2.02 16:28
Без поллитры и не обойтись пока читаешь о беременюшках, эмбриончиках, крохах:-О
Ответить
"Даже на 30 неделе даже самый опытный врач не сможет отличить эмбрион человечка от эмбриона обезьянки и свиньи." даже и не знаю, что сказать :-7
Ответить
пойду, перечитаю.. что-то я пропустил самое главное...
Ответить
Человечка.. обезьянки... И вдруг СВИНьИ. Почему не свинки? что за дискриминация эмбриончиков свинки? И почему врач, а не врачик???
То-то мои бывшие эмбриончики человечка ведут себя то как свинки, то как обезьянки. Теперь понятно, почему, врачики опытные были.
Ответить
В Грин Пис надо сообщить насчет диск...
Надежда Круппская C.B.
2.02 16:26
В Грин Пис надо сообщить насчет дискриминации свинок:)
Ответить
B Гринписик:-7.
Irina P C.B.
2.02 16:28
10
B Гринписик:-7.
Ответить
Облажась, каюсь!:)
Надежда Круппская C.B.
2.02 16:31
Облажась, каюсь!:)
Ответить
т.е. , спасая "эмбриончик" на 24-й неделе, врачик не знает, кого он спасает-слоника или обезьянку.....?:-7
Ответить
а какая засада ветеринарам?? ;) обычная свинья рожает на 17 неделе, а эта всё ходит и ходит, до 30, тут и впрямь задумаешься - а чей это там ЭМБРИОНЧИК? :-o
Ответить
Пушкин случаем не был гинекологом? «...
Надежда Круппская C.B.
2.02 16:30
Пушкин случаем не был гинекологом?
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Ответить
:-D
Irina P C.B.
2.02 16:37
:-D
Ответить
Автор вообще читала то, что написала?! Факты 5 и 10...На 16 неделях значит сердце бьется, причем бодро так, 146 ударов в минуту. Но потом в промежутке между 16 и 22 неделями видимо что? останавливается? чтобы вновь забиться в срок 22 недели, как хочется автору опуса?
Ответить
Что за бред?!
На 30неделе уже и не врач отчетливо видит на узи плод!, а не эмбриончик.
Ответить
того ветеринара, который у автора беременность вел, надо уволить с волчьим билетом. У свиней не бывает 30ой недели беременности, у них она где-то вполовину короче.

Тому неумному человеку, который таскает подобную пакость на еву, нужно волчий билет на право подобных (пере)публикаций.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)