19
15 интересных фактов о ребенке в животике у мамы
15 интересных фактов о ребенке в животике у мамы
А вы знаете какие то интересные факты про малыша, который еще находится в животике у мамы? Я могу вам рассказать, по крайней мере 15 таких интересных фактов!
Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-8549.htm
Свернуть
Ответить
сладкие розовые .....
кроме слов "кроха" и "мамин животик"- у автора есть что в арсенале?
кроме слов "кроха" и "мамин животик"- у автора есть что в арсенале?
Ответить
Без поллитры и не обойтись пока читаешь о беременюшках, эмбриончиках, крохах:-О
Ответить
"Даже на 30 неделе даже самый опытный врач не сможет отличить эмбрион человечка от эмбриона обезьянки и свиньи." даже и не знаю, что сказать :-7
Ответить
Человечка.. обезьянки... И вдруг СВИНьИ. Почему не свинки? что за дискриминация эмбриончиков свинки? И почему врач, а не врачик???
То-то мои бывшие эмбриончики человечка ведут себя то как свинки, то как обезьянки. Теперь понятно, почему, врачики опытные были.
То-то мои бывшие эмбриончики человечка ведут себя то как свинки, то как обезьянки. Теперь понятно, почему, врачики опытные были.
Ответить
10
т.е. , спасая "эмбриончик" на 24-й неделе, врачик не знает, кого он спасает-слоника или обезьянку.....?:-7
Ответить
а какая засада ветеринарам?? ;) обычная свинья рожает на 17 неделе, а эта всё ходит и ходит, до 30, тут и впрямь задумаешься - а чей это там ЭМБРИОНЧИК? :-o
Ответить
Пушкин случаем не был гинекологом?
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Ответить
Автор вообще читала то, что написала?! Факты 5 и 10...На 16 неделях значит сердце бьется, причем бодро так, 146 ударов в минуту. Но потом в промежутке между 16 и 22 неделями видимо что? останавливается? чтобы вновь забиться в срок 22 недели, как хочется автору опуса?
Ответить
Что за бред?!
На 30неделе уже и не врач отчетливо видит на узи плод!, а не эмбриончик.
На 30неделе уже и не врач отчетливо видит на узи плод!, а не эмбриончик.
Ответить
того ветеринара, который у автора беременность вел, надо уволить с волчьим билетом. У свиней не бывает 30ой недели беременности, у них она где-то вполовину короче.
Тому неумному человеку, который таскает подобную пакость на еву, нужно волчий билет на право подобных (пере)публикаций.
Тому неумному человеку, который таскает подобную пакость на еву, нужно волчий билет на право подобных (пере)публикаций.
Ответить