Школа
19

Фотографии знаменитых родителей с детьми

Фотографии знаменитых родителей с детьми

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-8709.htm

Свернуть
Ответить
у Кенеди какой то страшный ребенок!!!!! :-((
Ответить
И в детстве не был страшным, а в зрелости стал одним из самых привлекательных мужчин :):).http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%ED%ED%E5%E4%E8,_%C4%E6%EE%ED_%D4%E8%F6%E4%E6%E5%F0%E0%EB%FC%E4_%EC%EB%E0%E4%F8%E8%E9
Ответить
да он же косой))))
OM-om V.I.P.
9.02 20:17
да он же косой))))
Ответить
Мне он очень нравился, я без него скучаю :(. Когда его искали, я так надеялась, что он выжил....
Ответить
Где вы увидели страшного ребенка? Красивейший был ребенок... И такой же мужчина.
Ответить
Мне больше всего нра смотреть на детей Хайди Клум, она вся такая беленькая блондинка,а они все такие черненькие брюнеты.)) Наз-ся, найди сто отличий.)
Ответить
а у Хочкока тройняшки чтоли????
Ответить
Вроде у него одна дочь была, может, это внуки)))?
Ответить
Деппы и Макартни - просто класс, такие нежные! :-)
Ответить
У Энтони Делона глаза неземной красоты! Даже красавец-папа меркнет перед таким сыном. :-)
Ответить
Это точно!
листопад C.G.
9.02 16:28
Это точно!
Ответить
а какая у него дочка) Alisson Le Borges
Ответить
Делоны обалденные.
Хелена76 **
10.02 08:20
Делоны обалденные.
Ответить
У Делона сын вылитый наша девочка-актриса "Алиса Селезнева"))))
Ответить
А дочь_Наташа Королева!
Ответить
И в каком месте она похожа на Королёву?

Ответить
М-да... У Вас очень богатая фантазия. По мне, так ни капли схожести нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)