Школа
14

Памяти Эльмиры Блиновой

Памяти Эльмиры Блиновой

Эльмира Блинова, Блинчик, Эля... Светлый, открытый, позитивный человек. Счастливая мама и бабушка. Поэт и писатель. Добрая и искренняя, эпитетов очень много. Замечательный человек. Которого больше нет и никогда не будет.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-8751.htm

Свернуть
Ответить
Боже мой, Эля! Какой ужас.... Элечка! Светлая память!
Ответить
совсем недавно ее вспоминала
в какой-то дискуссии процитировала стихи, запавшие мне с юности в память
и вдруг мне: - Почему (с) не ставите? - А вам-то какое дело? - А это мои стихи! - Ага, держите карман;-) Я их в 80-е годы в Юности вычитала... - Так это я и печаталась в 80-е годы в Юности.
Так мы и познакомились...
Светлая память. Это был Человек. Да даже если и просто человек... но на фоне человечишек и этого много.
Ответить
Как же так... Светлая память...
Ответить
Удивительно светлый и жизнелюбивый человек... Как же много впереди ещё могло быть радости в жизни.
Ужасно, несправедливо...Любимая маленькая дочка, которой ещё расти и расти...старшие дети, внуки, друзья...
Не могу в это поверить...
Жалею, что не сохранила нашу с ней переписку...
И благодарю, что она собрала и опубликовала истории наших форумчанок в своём рассказе "Я твоя мама":

http://www.nn.ru/community/user/Usynovlenie/?do=read&thread=887447&topic_id=17706454&year=2010

Сегодня ночью перечитывала, плакала, вспоминала... :'(
Ответить
С истории про Тасю началась и моя история приема ребенка... "Пятую группу" сначала прочла, потом посмотрела сериал, потом еще раз прочла.. Как жалко-то, Господи...
Ответить
Не покидают ощущения, что потеряла члена своей семьи...Скорбим вместе с родными и близкими. Держитесь!
Ответить
Шок !..................................
Mилый Свин *
11.02 09:19
Шок !.............................................

Светлая память !
Ответить
Светлая память Эле! Она была талантлива, умела любить жизнь, близких, свое дело. Очень жаль....
Ответить
Шок!... Царствие небесное...iiiiiiii...
Унесенная вeтром C.S.
11.02 12:01
Шок!... Царствие небесное...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
светлая память хорошему человеку iiiiiiiiii
Ответить
Пусть земля тебе будет пухом :(
Ответить
Царство небесное, она была очень светлым человеком...
Ответить
Светлая память! Пересекались с ней в литконкурсах... Пути Господни неисповедимы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)