14
В хоккей играют настоящие канадцы!
В хоккей играют настоящие канадцы!
Хоккей в Канаде не просто национальный вид спорта, но и страсть. Здесь Вы найдете и высокоуровневую профессиональную подготовку, отличных тренеров (в том числе из России, Чехии и других хоккейных «горячих точек») и новейшие хоккейные площадки, и центры для воспитания будущих хоккеистов.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-8107.htm
Свернуть
Ответить
Название статьи совсем не патриотичное, и почему не написать статью про наш хоккей.
Ответить
Потому, что автор статьи в Канаде :):). Про наш хоккей тоже бывают Новости :).
Ответить
Замысел и идея статьи неплохие, но читать очень тяжело. Как будто перевод с английского сделали, плохо адаптированный :(
Ответить
Не, показалось, сама пишу, сама идею генерирую. Разве что форма немного "западная":) Но это издержки проживания.
Ответить
Крута! Дружу с семьей, где папа играет в хоккей с коллегами, мы ездим иногда на их матчи и тренировки, потом сами с детьми катаемся. Они арендуют каток во Дворце спорта, постоянно проводят турниры и очень сокрушаются, что хоккей малодоступен и популярность его падает. Пошлю им ссылку, пусть хоть за канадцев порадуются.)))
Ответить
:) У нас в Канаде жэто тоже очень популярно, и женский и мужзкой хоккей для взрослых.
Ответить
10
Ну в принципе все тоже самое и у нас в России. Только чуть подороже форма и сборы идут помесячно, а не за год. А так система та же. И хоккейные родители ого-го какие. Знаю не понаслышке :)))))
Ответить
:) Тогда Вы меня понимаете:) Чем старше дети, тем все меньше на катке мам, одни отцы. А мне потеплее будет;) Кстати все игры у нас по входным билетам, 6 долларов с носа, в том числе и за игроков.
Ответить
Вот это круть! Билеты платные даже для родителей? Классно! И главное посмотрела фотки-трибуны полные. Здорово!
Ответить
Для всех билеты платные (игры хоккейной лиги всех уровней), скидка для пенсионеров;))) а вот если школа против школы играет, то это бесплатно.
Эти деньги идут в ассоциацию хоккея для оплаты расходов, в том числе и на рефери.. Ходят обычно целыми семьями, даже бабушек/дедушек приводят:)
Эти деньги идут в ассоциацию хоккея для оплаты расходов, в том числе и на рефери.. Ходят обычно целыми семьями, даже бабушек/дедушек приводят:)
Ответить