Школа
11

С первого взгляда и навсегда

С первого взгляда и навсегда

Мне было слегка за тридцать, когда я впервые увидел её. К тому времени я был женат уже пятнадцать лет, трудности и катаклизмы постперестроечного времени были позади, у нас была своя квартира, у каждого более-менее стабильная работа, сын-подросток не доставлял особых хлопот. Жизнь стала размеренной и предсказуемой, не хватало новых впечатлений и эмоций. Вот тогда-то это и произошло.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-9149.htm

Свернуть
Ответить
Эх, ностальгия... Страна, в которую хочется возвращаться. Удачи в конкурсе!
Ответить
Очень интересная статья! Удачи!
Ответить
очень понравился рассказ, все написано (и проиллюстрировано) действительно с любовью, желаю удачи! :)
Ответить
Спасибо всем за добрые слова. :)
Ответить
Я чет не поняла? Она - это кто? Другая женщина? Франция?
Ответить
А вы почитайте повнимательнее. :)
Ответить
Может, вы напишете доступнее. У вас композиция хромает.
Ответить
Извините, что встреваю. О ком / о чем речь - понятно с первого коллажа (для меня интрига как раз проста оказалась), для сомневающихся - есть конкретная фраза в конце истории. Пишите лучше вы... с присущей вам бодро шагающей композицией и не анонимно :)
Ответить
В том-то и дело, что текст (!) без коллажа не понять.
А вот по последней фразе и не понять о жене или о Франции идет речь.
Весть текст построен так, словно говорят о женщине. А картинке эту женщину не показывают, а показывают Францию.
А в последней фразе идет речь о том и другом. Вопрос "о ком речь-то?

А начало текста "Мне было слегка за тридцать, когда я впервые увидел её. К тому времени я был женат уже пятнадцать лет, трудности и катаклизмы постперестроечного времени были позади, у нас была своя квартира, у каждого более-менее стабильная работа, сын-подросток не доставлял особых хлопот. Жизнь стала размеренной и предсказуемой, не хватало новых впечатлений и эмоций. Вот тогда-то это и произошло".
У меня вообще возникла мысль, что автор бросил жену ради другой бабы, и я все ожидала эту новую бабу на картинке увидеть, а там, блин, Франция. Кстати, и баба там на картинке тоже какая-то присутствует. Опять же о ком речь-то?

КАроче, автор, ясно мыслю - ясно излагаю.
Ответить
ага, не понятно о чем))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)