Школа
18

Титул “Мисс Россия 2013” получила Эльмира Абдразакова

Титул “Мисс Россия 2013” получила Эльмира Абдразакова

Вместе с короной Эльмира Абдразакова получила 100 000 долларов и автомобиль

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-9313.htm

Свернуть
Ответить
Зубы некрасивые

а вообще на конкурсе было очень много действительно красивых русских девушек
Ответить
Если это красавца, да еще и России....кашмар, везде они :(
Ответить
кто "они"? она россиянка ваще-то, татарочка скорее всего.
Ответить
отвислая губа, как у еврейского дедушки...
кожа нечистая
если уж был соц.заказ на нацменку, то среди кавказских и поволжских народов неужели не могли найти реальную гурию с матовой кожей и тающей улыбкой???((
Ответить
нда уж. простуха такая. Ничего интересного...
Ответить
Мукла какая-то. Непонравилась совсем, уж на что я обычно стараюсь хорошее увидеть, но эти губы, зубы и брови... Брррр.
Ответить
Никакого отношения к Кавказу ее внешность не имеет! По мне так ужас ужасный!Грубая и вульгарная , навязанная типа красота.Кавказские девушки-красавицы должны быть с тонкими чертами... а тут смесь наверное с афроамериканцами. Извините , если кого-то обидела.
Зы. лучше бы они просто в город вышли, каждая вторая девушка в Москве, красавица!
Ответить
А мне понравилась, очень хорошая девочка, почему -то подумалось сначала, что выберут очередную блондинку.
Внешне очень красивая, глаза красивые светлые, брови, нос аккуратный, зубы ровные свои, губы естественно пухлые, волосы свои натуральные, фигурка хорошая, очень гармонично выглядит.
Здесь фотки выложены не самые удачные.
Ответить
Девы местные, вы, видимо, все красавицы писаные, что так критикуете Эльмиру? Ваши фото в студию! Изучим ваши глазки, носики, ручонки и т.д.
Девушка красивая, не надоевшая Хламурная блондинка. Зубки отличные, губки - прелесть! Фигурка и бюст - выше всяких похвал!
Ур-ра! Татарки рулят!
Ответить
Мы не претендуем, но выбор был большой, почему эта с кривыми зубами и сомнительной внешностью победила?
Например http://www.woma*.ru/missrussia/missrussia-contest/contest/photo/17987258/member/18189515
Ответить
Не наговаривайте, зубы хорошие, внешность очень и очень. И если смыть с нее всю косметику, то она останется такой же яркой внешне. В отличии от многих остальных "серых мышей".
Ответить
Мы с вами беседовали в СШ?:) Про губ...
Обычная такая.... **K**
3.03 21:36
Мы с вами беседовали в СШ?:)
Про губы и зубы говорит уже не один, и не два человека...
Ответить
не, не со мной.
Anonymous
3.03 23:21
не, не со мной.
Ответить
Да уж не хуже , а есть евочки по покрасивше ЭЛьмиры))) Вот мне бы лет 20 скинуть , точно бы за пояс ее заткнула))). Щаз конечно после 4 ребенка не потяну))) Но губы все равно у меня красивее)))));)
Ответить
попокрасивше?
Вес/на C.B.
3.03 23:15
попокрасивше?
Ответить
размечталась, ага. Если бы да кабЫ, то во рту росли б грибы. Не завидуйте.
Ответить
у кого грибы, у кого губЫ:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)