Школа
12

Как мы купили дом на Сицилии и переехали туда жить

Как мы купили дом на Сицилии и переехали туда жить

Пишет жж блогер vaparetto: Здравствуйте! Я хотел бы вам рассказать в подробностях о том, как мы купили на Сицилии дом, и переехали туда жить.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-9538.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо!Для меня очень полезная ифа!А последняя фотка,просто сразила!
Ответить
Как же я вам завидую! по хорошему, конечно :) Мне кажется, что я должна была родиться там. А сейчас все жду когда дети подрастут, чтоб хоть на месяц в такое место приехать...
Ответить
не понятно как там неа самом деле, но если судить по фото, то моя двухкомнатная в подмосковье - просто барская вилла по площади по сравнению с этой каморкой :)
Ответить
чему только люди не радуются... ну, я за них тоже рада, лишь бы им там было хорошо... :)
Ответить
Очень маленькая квартирка, неизвестно что с ней случится в будущем - так как втиснута между двумя другими обьектами.Стоило ли тратить эти деньги на то чтобы быть привязанным к этому местечку на протяжении долгих лет отпуска.А если вы там живете, то вообще непонятно как там можно гостей принимать.Кухня и спальня, а жить то, ходить то где?
Ответить
Они там не в отпуске, а живут и работают. Видела их в ЖЖ в сообществе "Один мой день" http://odin-moy-den.livejournal.com/1103998.html
Ответить
Можно подумать, в России все живут исключительно в хоромах. У Вас нет никого из знакомых, когда молодая семья с детьми живет в крохотной двушке, ну пусть даже и трешке? Они живут там вдвоем, вполне вероятно пока и детей не планируют рожать, а там глядишь купят что-нбудь попросторнее.
Ответить
Вот-вот, в России и не в таких коморках живут по 10 человек в малогабаритных двушках. Уж лучше в тесноте в Италии :)
Ответить
Ну вранья там много, и про отсуттсвующую мафию (ну эт правда толкьо владельцев бизнеса касается)
про легкий итл-ий тожек:) ну может они какие канеш гении:) и про легкость сменить вид жит-ва учебный на рабочий
Ответить
Чем вы занимаетесь на Сицилии кроме учебы, чем зарабатываете на жизнь, сколько в итоге вам обошлась квартира ?
Ответить
Это просто перепост. Я там наверху дала ссылку на их статью в ЖЖ. А занимаются они своей туристической фирмой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)