19
Любовь моя – Мальдивы
Любовь моя – Мальдивы
Мальдивы — это райский уголок, лишенный городской суеты, дарящий отдых и блаженство!
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-9794.htm
Свернуть
Ответить
Райский уголок, ценник то же интересный.
В пределах 20 000 р. за человека за ночь.
В пределах 20 000 р. за человека за ночь.
Ответить
Откуда такие цены? У ТО да, самостоятельно дешевле всеравно. У нас получилось 16 тыс.за двоих за ночь, читали наверное?:)
Ответить
Тур фирма Мальдивианы, у них сумасшедший ценник на этот отель .
На Туры ру 210 000 р на 8 дней.
На Туры ру 210 000 р на 8 дней.
Ответить
Турам верить нельзя, там подвох. Поэтому смостоятельное бронирование, это то, что нужно!
Ответить
10
Может смотря где бронировать? На букинге насколько я понимаю не самые низкие цены
Ответить
Галин, по вашему богатому опыту на Мальдивах, какой отель Вам больше всего понравился?
Я самостоятельно путешествую, но до Мальдив все как то не доходит.По поводу Мальдив я просматривала разные варианты, выходит так же как у туроператоров. Возможно ценник варьируется в зависимости вылета + нужно учитывать акции.
Я самостоятельно путешествую, но до Мальдив все как то не доходит.По поводу Мальдив я просматривала разные варианты, выходит так же как у туроператоров. Возможно ценник варьируется в зависимости вылета + нужно учитывать акции.
Ответить
Мы были 2 взрослых и ребенок годовалый, 160 на 8 дней. Там отели предлагают одно и тоже, экскурсий нет.(не куда ехать, снорклинг за экскурсию не считаю.) Бунгало все на берегу океана. Велики все одинаково старые. Не понимаю рекламу именно этого отеля. Мы были я даже названия не помню - резорт и спа какой то.
Ответить
Ценник на этот отель неоправданно высокий.
Тот же куреду или тулагири как вариант.
160 тыщ повезло
Тот же куреду или тулагири как вариант.
160 тыщ повезло
Ответить
Это не реклама. Автор была именно в этом отеле, потому и рассказывает. В разделе Путешествия есть темы по странам и отелям, там все нахваливают понравившиеся отели, это тоже реклама? Просто обмен опытом.
Ответить
Если это не Хилтон, то обычный отель. Фотки как из инета, автора на них нет:) Вот и думаем на рекламу. Причем на фотках нет ни души даже на пляже и у бассейна. Анреал.
Ответить
Ну и что, не обязательно для этого себя на фоне демонстрировать. А автор просто умеет красиво снимать пейзажи.
Ответить
Терпеть не могу когда на всех фотографиях красуются в разных позах. У Галины есть фотографии с этого отеля в ее отчете.
Я когда выкладываю фотографии тоже стараюсь не показывать себя любимую.
Я когда выкладываю фотографии тоже стараюсь не показывать себя любимую.
Ответить