Школа
19

Любовь моя – Мальдивы

Любовь моя – Мальдивы

Мальдивы — это райский уголок, лишенный городской суеты, дарящий отдых и блаженство!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-9794.htm

Свернуть
Ответить
Какая красота!Спасибо автору!
Мадленочка C.G.
20.03 17:21
Какая красота!Спасибо автору!
Ответить
Райский уголок, ценник то же интересный.
В пределах 20 000 р. за человека за ночь.
Ответить
Откуда такие цены? У ТО да, самостоятельно дешевле всеравно. У нас получилось 16 тыс.за двоих за ночь, читали наверное?:)
Ответить
Тур фирма Мальдивианы, у них сумасшедший ценник на этот отель .
На Туры ру 210 000 р на 8 дней.
Ответить
Турам верить нельзя, там подвох. Поэтому смостоятельное бронирование, это то, что нужно!
Ответить
Галин, на букинге этот отель за двоих 200 тысяч на 8 дней.
Ответить
Галь, а перелет не дороже получается?
Ответить
перелет 26 писала Галина
Ответить
Это на всех туда и обратно?
Schαumα SMARAGDUS
20.03 21:04
Это на всех туда и обратно?
Ответить
Это на одного туда-обратно.
Этот отель дорогой.
Ответить
Может смотря где бронировать? На букинге насколько я понимаю не самые низкие цены
Ответить
Галин, по вашему богатому опыту на Мальдивах, какой отель Вам больше всего понравился?
Я самостоятельно путешествую, но до Мальдив все как то не доходит.По поводу Мальдив я просматривала разные варианты, выходит так же как у туроператоров. Возможно ценник варьируется в зависимости вылета + нужно учитывать акции.
Ответить
Мы были 2 взрослых и ребенок годовал...
Аленький цветочик *
20.03 21:20
Мы были 2 взрослых и ребенок годовалый, 160 на 8 дней. Там отели предлагают одно и тоже, экскурсий нет.(не куда ехать, снорклинг за экскурсию не считаю.) Бунгало все на берегу океана. Велики все одинаково старые. Не понимаю рекламу именно этого отеля. Мы были я даже названия не помню - резорт и спа какой то.
Ответить
Ценник на этот отель неоправданно высокий.
Тот же куреду или тулагири как вариант.
160 тыщ повезло
Ответить
Это не реклама. Автор была именно в этом отеле, потому и рассказывает. В разделе Путешествия есть темы по странам и отелям, там все нахваливают понравившиеся отели, это тоже реклама? Просто обмен опытом.
Ответить
Если это не Хилтон, то обычный отель...
Аленький цветочик *
20.03 21:33
Если это не Хилтон, то обычный отель. Фотки как из инета, автора на них нет:) Вот и думаем на рекламу. Причем на фотках нет ни души даже на пляже и у бассейна. Анреал.
Ответить
Ну и что, не обязательно для этого себя на фоне демонстрировать. А автор просто умеет красиво снимать пейзажи.
Ответить
Терпеть не могу когда на всех фотографиях красуются в разных позах. У Галины есть фотографии с этого отеля в ее отчете.
Я когда выкладываю фотографии тоже стараюсь не показывать себя любимую.
Ответить
И причем тут Хилтон? Ты одну цепочку отелей только знаешь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)