Школа
19

Строим кошкин дом

Строим кошкин дом

Уважаемые кошковладельцы! Хочу поделиться с вами своим опытом собственноручного изготовления комплекса-лазилки для своих питомцев.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-9858.htm

Свернуть
Ответить
Здорово! Да еще и своими руками, супер!
Ответить
Спасибо:) очень хотелось сделать комплекс по своим размерам и без домиков ( с ними обычно все готовые комплексы продаются).
Ответить
Спасибо большое за такой подробный мастер-класс :)
Ответить
Надеюсь, кому-нибудь пригодится:)
Ответить
Супер! Тоже есть мысли самой домик сделать, так что очень кстати заметка:) Ещё не знала из чего трубы лучше, идея с картонными от покрытий - отличная просто! Спасибо!
Ответить
спасибо :) кстати, готовые покупные домики так же делаются из картонных труб:)
Ответить
Молодцы какие. :) А дизайн-проект чей? :)
Ответить
Спасибо, проект тоже мой :) у нас до этого был комплекс фирмы Трикси Мадрид, но продержался полгода - не выдержал моих тяжеловесов:)
Ответить
Здорово. Впечатлилась. :)
Ответить
Супер! Тань, молодцы! Ты все сама делала? Тоже мечта сделать подобное, но пока только на теории. Самое главное, ты не написала, какая в рублях экономия получилась?
Ответить
Спасибо, Тонь:) Да, на 90% все сама:) муж был на подхвате, когда у самой уже руки отваливались:) Я была так воодушевлена и увлечена, что мужу практически ничего не давала делать. да и времени свободного больше было у меня, чем у него:)

А вот на счет экономии не знаю даже:) тут важнее надежность и индивидуальность:) Лазилка обошлась примерно в 5 тысяч (4 года назад). Просто одной бухты сизалая не хватило (1750р)., докупали еще одну:) ну и плюс ковролин примерно 800р, уголки, саморезы и доски:)
Ответить
Коты довольны?
Schαumα SMARAGDUS
22.03 23:11
Коты довольны?
Ответить
Довольны:) И собакам перепало - живут внизу комплекса:)
Ответить
Вот это самое главное, что звери довольны, и трудилась ты не зря :)
Ответить
понравилось, как котэ сверху руководит процессом :)
Молодцы!
Ответить
Догада ☼ SMARAGDUS
23.03 08:25
Ответить
Тань, какие вы молодцы !
Кот- фотомодель, как всегда суперский :)
Ответить
Спасибо, Лен!:)
Догада ☼ SMARAGDUS
23.03 19:15
Спасибо, Лен!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)