10
Почему морская свинка морская?
Почему морская свинка морская?
Морские свинки одни из любимых домашних животных, как у взрослых, так и у детей. Но, почему этих милых животных называют морскими свинками, ведь внешне они совсем не похожи на свинок, и не имеют никакого особого отношения к воде? Все можно легко объяснить, если разобраться в истории этих милых грызунов.
Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-10138.htm
Свернуть
Ответить
Интересно. У моих внуков есть две свинки, только не разберёмся, они девочки или мальчики.
Ответить
Считаю, что от них одно горе. Моя знакомая содержит свинок, они очень часто дохнут, а знакомая часто плачет. Мне больше даму жаль.
Ответить
они очень часто дохнут
:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o
Дааа,жалко животных:( что за условия такие, что часто дохнут?:(
Продолжительность жизни у свинок в среднем лет 7 и это НЕНОРМАЛЬНО, если они часто "дохнут"!
:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o
Дааа,жалко животных:( что за условия такие, что часто дохнут?:(
Продолжительность жизни у свинок в среднем лет 7 и это НЕНОРМАЛЬНО, если они часто "дохнут"!
Ответить
Очень часто дохнут?!!! А литературу по уходу за свинками эта дама читать не пробовала?
Ответить
Еще как пробовала. Она даже морскосвинским форумом рулит. Все равно дохнут. И на лекарства много денег уходит(
Ответить
Бывает, засматриваются:) но агрессии и явных нападок нет, скорей интерес, в целом - мирно сосуществуют:)
Ответить