Школа
10

Алкоголь во время беременности полезен маме и ребенку

Алкоголь во время беременности полезен маме и ребенку

Бытующий стереотип о том, что женщинам во время беременности ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь разрушило недавнее открытие ученых. Они доказали, что немного легкого алкоголя не вредит развитию неродившегося ребенка.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-10675.htm

Свернуть
Ответить
английские, сиречь британские? ну, кто бы сомневался! :) :) :)
Ответить
какой фееричный бред!
иногда лучше жевать.... чем писать новости.
Ответить
Правильный стереотип, с которым точно не стоит бороться.
Ответить
Во время второй беременности мне очень хотелось арбузов,грейпфрутового сока и пива.Которые я иногда себе немного и позволяла.Не думаю,что в школе у нас будут проблемы с математикой.По крайней мере серьезные.
Ответить
угу.а арбузы ты на пузе таскала?
Милка Шоколадновна
21.04 16:28
угу.а арбузы ты на пузе таскала?
Ответить
ну зачем на пузе - в рюкзачке.
Ответить
жди.ща те тапок на бошку накидают.
Милка Шоколадновна
21.04 16:29
жди.ща те тапок на бошку накидают.
Ответить
это ты к тому,что грейпфруты - цитрусовые?
Ответить
Следующая заметка будет про пользу никотина и наркотиков?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)