8
Стань леди с Ириной Антоненко
Стань леди с Ириной Антоненко
Зовут меня Ирина Антоненко. Я обычная девушка из Екатеринбурга, которая в возрасте 18 лет приехала покорять столицу. Моим серьезным жизненным успехом стало первое место на конкурсе красоты «Мисс Екатеринбург», после чего я отправилась в Москву, чтобы побороться за более статусный титул «Мисс Россия 2010». Мне повезло. Корона победительницы и здесь досталась мне.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-10642.htm
Свернуть
Ответить
Симпатичная уралочка. Только вот этот назидательный тон неуместен и несколько забавен, будто дама лет 40 дидактически наставляет малоопытных товарок.
Деточка, вам самой-то годков сколь? 20? А спич, будто многое пережила и испытала. Полегче надо жить, без наносного пафоса. Успеете стать шамкающей гранд-дамой.
Деточка, вам самой-то годков сколь? 20? А спич, будто многое пережила и испытала. Полегче надо жить, без наносного пафоса. Успеете стать шамкающей гранд-дамой.
Ответить
"Улыбка и вежливость, а не чрезмерные эмоции, - вот ваше главное оружие."
как бы запомнить. да, улыбка и вежливость еще и украшают, а чрезмерные эмоции портят все.
как бы запомнить. да, улыбка и вежливость еще и украшают, а чрезмерные эмоции портят все.
Ответить
да, у меня тоже первая мысль пришла после половины прочтения... остальное читать не стала. Назидательный тон - не уместен ))
Ответить
Внешность почти заурядная,сорри.То что добились того что хотели-браво!Фотки понравились,дорого и стильно...Читать не стала:(
Ответить
Значит, "кушать" убираем из лексикона; определяемся между понятиями "леди", "стерва" и "умная женщина" и выбираем что-то одно; перестаем излагать взаимоисключающими параграфами :)
А в целом - неплохо. Жизнь поправит :)
А в целом - неплохо. Жизнь поправит :)
Ответить