70
Жара в Европе не отступает
Жара в Европе не отступает
В западной и юго-западной части Европы по-прежнему держится сильнейшая жара, сообщает телеканал euronews.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25119.htm
Свернуть
Ответить
в Берлине +37 было, вечером-ночью гроза - тяжеловато
Сегодня всего до 27-ми, а завтра опять выше 30-ти обещают)
Сегодня всего до 27-ми, а завтра опять выше 30-ти обещают)
Ответить
муж говорит, что у них жесть. На фоне такой погоды, в первые рада, что я сейчас не там :)
Ответить
Ответить
10
А нельзя ли продлить действие оружия? А то сегодня уже замерзла. Меня температуры за 30 вполне устраивают. :)
Ответить
а не надо чтоб на нас подумали. Так раз нам претензии, а мы им в ответ: вы чооо? у нас разве лучше стало?!
Ответить
То есть опять по себе для отвода глаз ебнули?
Правильно, опять же Воронеж теперь может спать спокойно, он своё уже получил.
Правильно, опять же Воронеж теперь может спать спокойно, он своё уже получил.
Ответить
Всего один день за лето в этой Европе в футболке ходила. Холодина, ветер, дождь.
Ответить
20
В какой "этой Европе"? В моей Европе уже дней 10 Т выше +35 днём, в тени, между прочим. На солнце за 40. Ночью +18-20, а жарить уже с 10 урта начинает. Сегодня +37 (в тени)!
Вы в какой Европе то? Она ващета большая.
Вы в какой Европе то? Она ващета большая.
Ответить
В "моей Европе" - аналогично "вашей". Мама живет в "своей Европе" - у них +25 уже месяц, наверное.
Ответить
Подруга вчера вернулась из Будапешта, говорит , последние два дня была жесть- на уличных термометрах показывало то 33, то 37. Тяжело.
Ответить
+44 в Дубае вот это жесть! тем более когда не на пляже (там кстати еще хуже), а в командировке. А +33 прекрасная погода.
Ответить
В прошлом году была в июле в Дубае, да жарко, но ничего ужасного, везде кондиционеры, холодные бассейны.
Ответить
ну так и Европа потерпит, на 10 градусов холоднее у них
Ответить
Вроде в Европу похолодание идет.
Ответить
30
подруга прилетела из Испании. Решила привезти с собой сыр - непередаваемое зрелище:):'(
Ответить
Мои родители со старшим вот только утром прилетели из Испании с сыром. С ним нормуль все.
Ответить
а запах.... ну вот догадался человек бри положить в чемодан в той бумажке, в которой он продавался! и если бы только он один был:)
Ответить
2 дня жары, и опять лето закончилось
Ответить
На фуя вам жара в городе?
Ответить
40
У меня свои интересы в жаре ;)
Ответить
Для того, чтобы оценить московское лето стоит съездить в Питер;)) Вспомнились все анекдоты про лето в Питере, вчера здесь было + 14-15 , непрекращающийся дождина - люди в туристических местах представляли собой нагромождение всей имеющейся в запасе одежды плюс завязанные поверх платки, шарфы, палантины, зонт выбивало из рук от порывов ветра! Мрак! Только календарь напомнал о том, что дворе июль месяц)
Ответить
Разве его нет? Всю прошлую неделю теплая и сухая солнечная погода, даже жара была в субботу. Сегодня чуть прохладнее. Нормальная летняя погода.
Ответить
50
Неделю назад прилетели с Крита. Утром 19 июня был дождь с утра и до обеда и море штормило, потом жара и 27 опять лило почти целый день. И гроза вечером. Нормальная погода в целом.
Ответить
А ключевое слово- прилетели с Крита?
Или- неделю назад?
Или- неделю назад?
Ответить
С него))))))))
Ответить
У нас тоже друзья с Крита прилетели, говорят холод и ветер, ребенок в шапке проходил почти весь отпуск.
Ответить
Везёт вам!
Ответить
У нас за это лето было всего дней 5 тёплых. Всё время дождь и 10-15 градусов тепла. На работу утром еду на велосипеде в зимних перчатках. (Финляндия)
Ответить
В Воркуте выпал снег
Еще в пятницу там было около +12, но затем пришло резкое похолодание, этой ночью выпал снег. Как сообщили агентству ТАСС в мэрии, с сегодняшнего дня в городе собираются включить отопление.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/287254
Еще в пятницу там было около +12, но затем пришло резкое похолодание, этой ночью выпал снег. Как сообщили агентству ТАСС в мэрии, с сегодняшнего дня в городе собираются включить отопление.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/287254
Ответить
Вена. Сегодня самый жаркий день года, 38-40. Но с завтрашнего дня уже жара на спад пойдет - до 28-30..
Господи, как люди постоянно в такой жаре живут в южных широтах? Я даже в отпуске там больше 2 недель не выдерживаю.
Тут за все лето выпадет 2 или 3 недели большой жары, и то умираешь. А если все лето так?
Господи, как люди постоянно в такой жаре живут в южных широтах? Я даже в отпуске там больше 2 недель не выдерживаю.
Тут за все лето выпадет 2 или 3 недели большой жары, и то умираешь. А если все лето так?
Ответить
Любляна. Жуткая жара - 34-35 градусов только со вчерашнего дня. Завтра обещают бури, грозы и понижение температуры. Зато можно поехать в горы, это рядом, на высоте 1.500 м уже 21гр!
Ответить
60
Целье. официальный прогноз на сегодня 35, но на деле больше 40
в горах вчера была гроза и ливень, но не спасло. до нас не дошло:)
завтра официально обещают 37.....
в горах вчера была гроза и ливень, но не спасло. до нас не дошло:)
завтра официально обещают 37.....
Ответить
Умерла от зависти. Особенно сегодняшнее утро" порадовало"...осенний моросящий дождь и +15, лето...Ночи ледяные, ветер холоднющий. Один раз на волгу съездили, еле в воду решились войти. больше повторять сей подвиг не решились. Хочу в европу, ктоб денег дал))
Ответить
От зависти не умерла, но жару люблю. Как по мне, если выбирать между +35 и +15 выбрала бы первое. И да тоже поражают такие холодные ночи в июле в Москве.. Похоже лето у нас в этом году не задалось.
Ответить
Нюрнберг... Вчера до 30 градусов жара спала, сегодня опять караул :( Сын в средней школе пляшет от радости - вторую неделю лишь 3 урока в день. Младший ходит на подготовительные занятия перед 1 классом, из-за жары на прошлой и текущей неделях занятия отменены.
Ответить
Не, я за комфортную температуру в районе 25 градусов.
А в такую жару жить невозможно, если несколько дней назад в доме спасались, то сейчас и дом прогрелся :(
Тоже, кстати, Нюрнберг.
А в такую жару жить невозможно, если несколько дней назад в доме спасались, то сейчас и дом прогрелся :(
Тоже, кстати, Нюрнберг.
Ответить
Ооо, соседи!!!
Можно в личку постучаться? Недавно переехали, у меня куча вопросов, а даже спросить не у кого :(
Можно в личку постучаться? Недавно переехали, у меня куча вопросов, а даже спросить не у кого :(
Ответить