На работу на велосипеде или средавелосипедная
На работу на велосипеде или средавелосипедная
Да, да да с 20 мая 2015 года у меня все среды велосипедные. Маршрут в один конец около 22 км. Я работаю в небольшой компании занимаюсь рекламным продвижением. Вначале были вопросы и удивление. На данный момент уже 4 человека периодически добирается на работу на велосипеде.
Сегодня вашему вниманию фотографии с первой поездки. Я как "паровозик из Ромашкова" в итоге опоздала на работу, но сфотографировала все интересное на своем пути, послушала птичек на Воробьевых горах, рассмотрела башни Кремля, полюбовалось домом на набережной, была очарованна кривыми мостиками на Яузе.
ПыСы ... По суббота ранним утром езжу пить кофе в Нескучный сад, присоединяйтесь.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25270.htm
В начале 90-х ездил на работу (недалеко было, всего 3км) на велосипеде, так у меня в каждый из двух сезонов украли по штуке. Перекусывали тросик, которым он крепился к дереву. Жуковский. главная проходная ЦАГИ. :(

Не упрут, т.к. хрен догадаются как нём ездить)))))))))

Душа в офисе нет к сожалению.
А мы всё на метро...как паровозики в Ромашково...(((

А то пробки опять будут!

но часть Вашего маршрута я с удовольствием прохожу пешком. это около 18 000 шагов )))
Так что все в наших руках.
может быть сейчас есть какие-то суперанатомичные модели, но я с ними не знакома.
прошу меня извинить, но домом на набережной называют обычно не высотку на котельнической, а совсем другое здание. а домик в большом ватином переулке здорово разрисовали, это да. а то он слишком унылый был. еще раз извините
У меня маршрут до работы в разы короче, хотя тоже интересный в плане природном- 60%- в лесной зоне, но у Вас в разы красивее.
Смотрю у вас велокомпьютер есть, не подскажете, какая средняя скорость? Для меня приехать на работу и не принять душ- что-то запредельное...
Спасибо!
з.ы. А почему среда?
з.з.ы. у нас я тоже была одна в прошлом году, сейчас вижу уже +3 велосипеда и один товарищ на пэннике до работы едет. ;-)
Я на самом деле не сильно потею. Первый раз поехала в среду, после этого у меня и осталась велосреда.
У нас наоборот, много велосипедистов и ездят абы как, думаю, что терпение водителей, а особенно пешеходов не безгранично...
Удачи Вам в дальнейших Ваших поездках. :cool2
Ну и еще это дает эмоциональное расслабление. Я думала, что это будет один раз из серии подвиг, а сейчас это уже каждую среду. Мне просто стало нравится. Как то так. А так вы правы, выхлопы сильные, много велосепидистов вижу с масками на лице :-)