Школа
9

В Эрмитаж со смартфоном

В Эрмитаж со смартфоном

Знаете ли Вы, что у Государственного Эрмитажа есть собственное приложение, к тому же регулярно обновляемое? Пользователи могут совершать увлекательные экскурсии по залам музея, любоваться роскошными дворцовыми интерьерами парадной резиденции российских императоров и наслаждаться шедеврами эрмитажной коллекции, узнавая про них все больше и больше.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25310.htm

Свернуть
Ответить
Скачал.
Уже бегу, ага F*
12.07 20:39
Скачал.
Ответить
Прогресс, однако!
Унесённая ветром C.G. F
12.07 21:22
Прогресс, однако!
Ответить
Подобные есть у Британского музея, лондонского Музея естественной истории, Лондонской Национальной галереи, Музея Прадо...
Ответить
Ну вот и до нас докатилось ;)
Унесённая ветром C.G. F
12.07 22:37
Ну вот и до нас докатилось ;)
Ответить
Огромное спасибо вам за полезное сообщение.
Ответить
Я давно про это приложение знала. Все бесплатное облазила уже. Платные допы покупать не буду. :-)
Ответить
Я на Фаберже хочу разориться. Коллекцию Оружейки вдоль и поперёк знаю, а вот с Эрмитажной бы познакомилась.
Ответить
Если очень хочется, то конечно надо купить. ;-) Но если все покупать, то разориться можно. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)