Школа
29

Оптические иллюзии Роба Гонсалвеса

Оптические иллюзии Роба Гонсалвеса

Роб Гонсалвес — известный канадский художник, работающий в стиле магического реализма-сюрреализма. Его работы демонстрируют зрителю, что невозможное возможно.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25041.htm

Свернуть
Ответить
с удовольствием посмотрела, красиво....
Ответить
офтальмологический оргазм )))
идея, конечно, не новая, но воплощение великолепное.
Ответить
очень круто нарисовано .спасибо, интересно
Ответить
как я такие штуки люблю. спасибо,супер!
Ответить
напомнило Дали
zolga3 C.G. F*
14.07 15:56
напомнило Дали
Ответить
С удовольствием посмотрела, интересно!
Ответить
эти картины заставляют не просто любоваться и утопать в них,находясь в каком-то туманном состоянии ,но и размышлять.....
Ответить
Эшер все ж замысловатей в пластике оптических иллюзий
Ответить
зато он, по большей части, не такой романтичный. у него всего несколько лирических работ, на мой взгляд. остальное - скорее оттачивание графики и эффектов. хотя тоже завораживает.
Ответить
Вот это, я понимаю, творчество. Очень понравилось!
Ответить
Понравилось. Мистификация, ирреализм, нами действительно кто то управляет сверху))
Ответить
интересно
Софора F*
15.07 15:01
интересно
Ответить
Действительно, магический... Живопись кажется наивной, но захватывает меня лично больше, чем шедевры Дали. Не слишком искусственно, много света и воздуха, и тепла. Некоторые работы видела и раньше, зеленые шпили города, превращающиеся в лес, например. Каждый раз залипала... Позволяли бы финансы, поучаствовала б в гонке за некоторыми работами.:-)
Ответить
мне тоже такие штуки нравятся
шмыкомама ツ F*
15.07 15:49
мне тоже такие штуки нравятся
Ответить
Понравилось,можно подолгу рассматривать....
Ответить
великолепно, обожаю рассматривать та...
Коссумандриотагра F
15.07 16:31
великолепно, обожаю рассматривать такие картинки)
Ответить
Вот реально - потрясающе! Каждую картину хочется разглядывать и разглядывать!
Ответить
Очень красиво!
belka:) *
15.07 20:01
Очень красиво!
Ответить
Очень красиво
Эpис F
16.07 10:32
Очень красиво
Ответить
Очень здорово!
Kreker F*
15.07 15:46
20
Очень здорово!
Ответить
Видела уже это и вот пришла такая мысль, что же сниться этому человеку?
Ответить
наверное что-то такое
Мизерикордия F*
15.07 16:44
наверное что-то такое

Ответить
Завораживает.
Ангел А F*
15.07 20:20
Завораживает.
Ответить
С пазлом бесподобно!
малинина F
16.07 00:18
С пазлом бесподобно!
Ответить
Завораживающие картины.
Ответить
потрясающе! можно очень долго смотреть!
Ответить
наверняка у каждой картины есть история. Я увидела в летящих кораблях клип МАйкла Джексона ,,детство,, , в мальчишках идущих по ограде сцену из фильма ,,гарри поттер,,, в летящей девочке героиню сказки про Питера Пена... интересно кто нибудь увидел в других картинах что нибудь подобное?
Ответить
Мне всегда интересно разглядывать подобные рисунки, но при этом почему-то немного не по себе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)