29
Оптические иллюзии Роба Гонсалвеса
Оптические иллюзии Роба Гонсалвеса
Роб Гонсалвес — известный канадский художник, работающий в стиле магического реализма-сюрреализма. Его работы демонстрируют зрителю, что невозможное возможно.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25041.htm
Свернуть
Ответить
офтальмологический оргазм )))
идея, конечно, не новая, но воплощение великолепное.
идея, конечно, не новая, но воплощение великолепное.
Ответить
эти картины заставляют не просто любоваться и утопать в них,находясь в каком-то туманном состоянии ,но и размышлять.....
Ответить
зато он, по большей части, не такой романтичный. у него всего несколько лирических работ, на мой взгляд. остальное - скорее оттачивание графики и эффектов. хотя тоже завораживает.
Ответить
10
Понравилось. Мистификация, ирреализм, нами действительно кто то управляет сверху))
Ответить
Действительно, магический... Живопись кажется наивной, но захватывает меня лично больше, чем шедевры Дали. Не слишком искусственно, много света и воздуха, и тепла. Некоторые работы видела и раньше, зеленые шпили города, превращающиеся в лес, например. Каждый раз залипала... Позволяли бы финансы, поучаствовала б в гонке за некоторыми работами.:-)
Ответить
20
наверняка у каждой картины есть история. Я увидела в летящих кораблях клип МАйкла Джексона ,,детство,, , в мальчишках идущих по ограде сцену из фильма ,,гарри поттер,,, в летящей девочке героиню сказки про Питера Пена... интересно кто нибудь увидел в других картинах что нибудь подобное?
Ответить
Мне всегда интересно разглядывать подобные рисунки, но при этом почему-то немного не по себе.
Ответить