Школа
17

Сюрреалистические пейзажи Мертвой долины

Сюрреалистические пейзажи Мертвой долины

Мертвая долина (Deadvlei) – знаменитая намибийская достопримечательность, представляющая собой наполненный белой глиной котлован, усеянный причудливыми высохшими деревьями и окаймленный высочайшими песчаными дюнами в мире.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25412.htm

Свернуть
Ответить
Местами кажется, что фотошоп!
Ответить
Красиво и страшно...
Радиола розовая F*
17.07 11:13
Красиво и страшно...
Ответить
ага, но самой увидеть хотелось бы
Ответить
Потрясающе. Кажется, что это рисунки, а не фотографии, настолько нереальные пейзажи.
Ответить
Красиво, но выглядит как открытка:)
Погулять туда не хочется сходить.
Ответить
Страшновато картинки...
Светочкин C.G. KF
17.07 12:14
Страшновато картинки...
Ответить
Там дышать возможно?
Ответить
вот это да. завораживает зрелище
Ответить
Поразительно, я сначала подумала, что фон из бумаги выставлен...
Ответить
а я, честно говоря, сначала подумала, что это рисунки, долго разглядывала в разных местах
Ответить
нереальное все какое-то больше верится в такие фото

http://charter97.org/ru/news/2014/3/22/91517/ природный сюр
Ответить
Цвета очень подкручены, конечно.

для сравнения c фотками из новости

Ответить
Как-то в фото со звездным небом тоже мало верится...
Ответить
Ну да, почему они так по кругу размазаны?
Ответить
Я сначала подумала, что это нарисовано или отфотошоплено.
Фантастичекие пейзажи.
Ответить
Естественная декорация для съёмок фантастики. Одновременно красиво, страшно и загадочно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)