39
Бумажный зоопарк
Бумажный зоопарк
Бумажные скульптуры животных от Кэлвина Николлса. Канадец Кэлвин Николлс – человек, который посвятил своему любимому делу – бумажному искусству - уже около 25 лет жизни.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25446.htm
Свернуть
Ответить
тоже про него хотела написать, опередили меня))). мне так его работы понравились. люди с хорошей фантазией всегда восхищают
Ответить
Надо же какие золотые руки у человека и богатая фантазия! Спасибо за новость, очень красиво!
Ответить
До чего же хороши работы! И совы, и мишка, и котЭйки, и все-все-все...
Ну, как Вы это все находите?.. Спасибо огромное - каждое утро день начинается светло :)
Если бы не революция, я бы и не узнала, что новости на Еве могут быть так хороши ;) :)
Ну, как Вы это все находите?.. Спасибо огромное - каждое утро день начинается светло :)
Если бы не революция, я бы и не узнала, что новости на Еве могут быть так хороши ;) :)
Ответить
вы знаете, оказывается, столько всего интересного можно найти почти без усилий. сколько я нового за последние пару недель узнала, обалдеть. что-то читаешь, думаешь, надо же, я себе подобное даже представить не могла и многие, наверное, тоже. и правда хочется поделиться, пока нам такую возможность дают.
Ответить
10
лукавите :)
я в источник про гром и молнии залезла - ну, ведь ни в жизнь я б в тот блог просто так не попала :) да и текст там, скажем так, не очень адаптированный ;) так что - не отвертитесь от нашего СПАСИБА!!!
я в источник про гром и молнии залезла - ну, ведь ни в жизнь я б в тот блог просто так не попала :) да и текст там, скажем так, не очень адаптированный ;) так что - не отвертитесь от нашего СПАСИБА!!!
Ответить
насчет текстов - это да, что в молниях. что в вуальках пришлось частично самой писать. но все равно, находится быстро. рада, что вам нравится. завтра ждите про милых зверюшек. если все сложится
Ответить
Красотища-то какая!
Вот ворчали мы, ворчали, а ведь с удовольствием читаем некоторые новости!
Спасибо!
Вот ворчали мы, ворчали, а ведь с удовольствием читаем некоторые новости!
Спасибо!
Ответить
20
30
Невероятно,
Ответить